ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコの一味醤油焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
尾長鯛の利久霜
鰆のソテー 和風マスタードソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イナダのみぞれ餡掛け
サザエと木の子のアヒージョ
真蛸のセビーチェ
ハマグリ真丈
金目鯛の酒蒸し 中華風
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サワラみぞれ煮
サバの竜田揚げ
サザエと白ねぎのアヒージョ
メダイの天ぷら
サザエ壺煮
鮃の焼き煮つけ
真蛸の酢の物
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛の変わり揚げ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのつぼ焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのつぼ煮
ブリのカルパッチョ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ハマグリの和風グラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
茹でヤリイカの生姜醤油
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
真鯛の炭火焼き タプナードソース
さざえ壺焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
大はまぐりの鉄板酒蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
鯖のけんちん包み焼
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛塩糀焼
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのポン酢和え
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛の唐揚げ
鯛のかき揚げ
サンラーサワラ
地ハマグリのビスク
シマアジの久米島味噌焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエの串焼
サワラの蒸し寿司
早春のはまぐりチャウダー
さざえのアヒージョ
サザエのオーブン焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
いかのユッケ丼
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエと聖護院カブのポタージュ
尾長鯛のアクアパッツア
サザエカレー
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのかき揚げ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
蛤のグラタン
金目鯛のカルパッチョ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
コルベンイムチム
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サバの麻婆あんかけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
蛸のやわらか煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ハマグリの酒蒸し
サザエのアヒージョ
金目鯛丹波蒸し
さばフライ
金目鯛とニラのテリーヌ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛西京焼
蛸の陶板焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サワラの蒸し寿司
アドックムース カニのサラダ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ケンサキイカの低温調理
活サザエの酒蒸し
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鯛と浅利の温うどん
サザエのスパイシーバター焼き
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
シーフード グリーンカレー
金目鯛のかぶら鍋
サザエの塩ゆで姫酢
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエの煮付け
まるごとヤリイカの唐揚げ
イカとエビの天ぷら
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエの酒蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
大あさり酒蒸し
真鯛ステーキ
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯛飯
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
さわらの焼き霜造り
鮃の蓮揚げ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
平目のカルパッチョ
サワラの南蛮漬け
平目の松の実衣焼き レモン風味
イナダのエスカベッシュ
鮃香り餡掛け
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのなめろう
サワラの煮付け
金目鯛昆布だし 幽庵焼
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛のきのこあんかけ
さざえの壺焼き
サザエ利休焼き
さざえ酢味噌和え
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのクリームコロッケサンド
サザエの肝煮ペースト
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのアヒージョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
タコとえびのスープパスタ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サワラのタルトレット
鯖の味噌煮
はまぐりのガーリックパン粉焼
栄螺真丈小鍋仕立て
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
銚子産 金目鯛のリゾット
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
真鯛のカルパッチョ
平目のジョン
はまぐりの香草パン粉焼き
たこめし
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛と筍の春釜飯
サザエの壺焼き
サザエのアヒージョ
平目の博多卵玉子豆腐
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
さざえのガーリックバター焼き
クロソイのアクアパッツァ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
平目のカツレツ、ピッツア風
和らか蛸の天ぷら
サザエのガーリックバター焼き
サザエの洋風田楽
サザエのお刺身
イカフェ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
寒鰆の幽庵焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ヒラメのアクアパッツァ
サザエの壺焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
はまぐりの白ワイン蒸し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
あなごの甘煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サワラの蒸し寿司
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエの塩焼きそば
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さざえ肝味噌焼
金目鯛のブイヤベース
金目鯛の煮付け
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエの壺焼きピルピル
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛 煮付け
サザエのなめろう
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ハマグリ酒煮
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ハマグリのコンフィー
サザエの磯マヨバケット
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サワラの蒸し寿司
金目鯛のギモーブ
タコめしコロッケ
サザエのバジルクリームパスタ
ハマグリのかき揚げ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
いかめし
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
さざえ唐墨チーズ焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛の炭焼ねぎま
ならがみの味噌チゲ
バイ貝のオイル煮
鯛けんちん蒸し