金目鯛の酒蒸し 中華風
さばフライ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエの壺焼き
鮃香り餡掛け
あなごの甘煮
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
和らか蛸の天ぷら
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛のブイヤベース
イカフェ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ならがみの味噌チゲ
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのしょうゆ麹和え
ハマグリの和風グラタン
サザエのアヒージョ
さざえ肝味噌焼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の変わり揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエの塩ゆで姫酢
サワラの蒸し寿司
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
イカとエビの天ぷら
サワラの蒸し寿司
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛 煮付け
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ヤリイカと茸の和風パスタ
ハマグリのコンフィー
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ハマグリ真丈
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエの煮付け
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のきのこあんかけ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛丹波蒸し
サワラの生ハム
ブリのカルパッチョ
尾長鯛みそ幽庵焼
サワラの煮付け
サザエと聖護院カブのポタージュ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリのかき揚げ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエの酒蒸し
シーフード グリーンカレー
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛のギモーブ
サザエのバジルクリームパスタ
さざえのガーリックバター焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
昆布締め平目のオレンジ巻
尾長鯛の利久霜
鯛飯
金目鯛のかぶら鍋
さざえの壺焼き
サザエのつぼ焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
鰆のソテー 和風マスタードソース
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
銚子産 金目鯛のリゾット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サバの竜田揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
サザエとサムライネギのアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
平目のジョン
尾長鯛の江戸味噌焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエ壺煮
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
バイ貝のオイル煮
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
蛸のやわらか煮
ビンチョウマグロのねぎま串
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエの洋風田楽
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
たこめし
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛と筍の春釜飯
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエの串焼
いかめし
サザエのつぼ煮
鯛と浅利の温うどん
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエの肝煮ペースト
サザエ利休焼き
さざえ酢味噌和え
鯖のけんちん包み焼
茹でヤリイカの生姜醤油
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのなめろう
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラの生ハム
さざえのアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
アドックムース カニのサラダ
サザエの磯マヨバケット
さわらの焼き霜造り
サザエの壺焼きピルピル
タコとえびのスープパスタ
はまぐりの白ワイン蒸し
まるごとヤリイカの唐揚げ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛西京焼
サワラの蒸し寿司
サザエのお刺身
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛塩糀焼
サザエのアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
メダイの天ぷら
鮃の蓮揚げ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
平目のカルパッチョ
さざえ唐墨チーズ焼き
地ハマグリのビスク
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
大あさり酒蒸し
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのなめろう
しらすと自家製ベーコンのリエット
ハマグリの酒蒸し
真蛸の酢の物
ヒラメのアクアパッツァ
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラのタルトレット
サザエと木の子のアヒージョ
真鯛ステーキ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのガーリックバター焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サンラーサワラ
真蛸のセビーチェ
鯛けんちん蒸し
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛の柚子釜鍋
平目の博多卵玉子豆腐
早春のはまぐりチャウダー
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サワラの蒸し寿司
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエカレー
ケンサキイカの低温調理
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
タコの一味醤油焼き
サザエのアヒージョ
鯖の味噌煮
金目鯛の唐揚げ
蛤のグラタン
サワラの蒸し寿司
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鰆の昆布〆焼
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのかき揚げ
サワラみぞれ煮
サザエの塩焼きそば
サザエのオーブン焼き
サワラの南蛮漬け
金目鯛の煮付け
ハマグリと菜の花のかき揚げ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
さざえ壺焼き
サバの麻婆あんかけ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
イナダのエスカベッシュ
尾長鯛のアクアパッツア
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
コルベンイムチム
鯛のかき揚げ
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのポン酢和え
金目鯛とニラのテリーヌ
タコめしコロッケ
活サザエの酒蒸し
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
いかのユッケ丼
ハマグリ酒煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
蛸の陶板焼き
サザエの壺焼き
鮃の焼き煮つけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り