コルベンイムチム
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
寒鰆の幽庵焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
鮃と豆腐の揚げ出汁
鯛と浅利の温うどん
尾長鯛のアクアパッツア
メダイの天ぷら
金目鯛丹波蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
さざえの壺焼き
さざえのガーリックバター焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのアヒージョ
サザエの酒蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛のきのこあんかけ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サワラの蒸し寿司
サザエのアヒージョ
サザエのスパイシーバター焼き
蛤のグラタン
サワラの蒸し寿司
ハマグリのかき揚げ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
さわらの焼き霜造り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鰆の昆布〆焼
サワラの蒸し寿司
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエの塩ゆで姫酢
ヤリイカと茸の和風パスタ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ケンサキイカの低温調理
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ならがみの味噌チゲ
金目鯛塩糀焼
金目鯛のブイヤベース
金目鯛の酒蒸し 中華風
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛西京焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
いかめし
鯛けんちん蒸し
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛 煮付け
イカとエビの天ぷら
サワラみぞれ煮
アドックムース カニのサラダ
サザエの磯マヨバケット
サザエのアヒージョ
サワラの生ハム
タコの一味醤油焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
イナダのみぞれ餡掛け
さざえ酢味噌和え
鮃の焼き煮つけ
サザエの壺焼きピルピル
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
あなごの甘煮
サザエカレー
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのクリームコロッケサンド
いかのユッケ丼
活サザエの酒蒸し
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛の変わり揚げ
大あさり酒蒸し
サワラの蒸し寿司
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
銚子産 金目鯛のリゾット
栄螺真丈小鍋仕立て
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのなめろう
さざえ唐墨チーズ焼き
たこめし
サバの麻婆あんかけ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サワラの蒸し寿司
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのつぼ焼き
さざえのアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
尾長鯛の利久霜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ハマグリのコンフィー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯖の味噌煮
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエ利休焼き
ハマグリの和風グラタン
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆のソテー 和風マスタードソース
シマアジの久米島味噌焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
はまぐりの香草パン粉焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエの煮付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのお刺身
平目のジョン
金目鯛と筍の春釜飯
鯛飯
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の柚子釜鍋
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエの肝煮ペースト
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの南蛮漬け
しらすと自家製ベーコンのリエット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鯖のけんちん包み焼
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鮃の蓮揚げ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛ステーキ
サザエの塩焼きそば
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコめしコロッケ
サワラのタルトレット
ハマグリの酒蒸し
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛昆布だし 幽庵焼
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ヒラメのアクアパッツァ
蛸のやわらか煮
昆布締め平目のオレンジ巻
バイ貝のオイル煮
サザエのポン酢和え
イカフェ
ビンチョウマグロのねぎま串
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ブリのカルパッチョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのつぼ煮
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の唐揚げ
サザエのオーブン焼き
タコとえびのスープパスタ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛のギモーブ
サバの竜田揚げ
サザエと木の子のアヒージョ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
早春のはまぐりチャウダー
和らか蛸の天ぷら
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯛のかき揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエの壺焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛の煮付け
さざえ肝味噌焼
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエの壺焼き
平目の博多卵玉子豆腐
シーフード グリーンカレー
サザエのガーリックバター焼き
サザエのなめろう
サザエ壺煮
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエの洋風田楽
ハマグリ酒煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真蛸の酢の物
クロソイのアクアパッツァ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛のかぶら鍋
鮃香り餡掛け
はまぐりの白ワイン蒸し
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエと白ねぎのアヒージョ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ビンチョウマグロの漬け丼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さざえ壺焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
地ハマグリのビスク
平目のカツレツ、ピッツア風
サンラーサワラ
サザエの串焼
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ハマグリ真丈
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
蛸の陶板焼き
真鯛のカルパッチョ
サワラの煮付け
さばフライ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのかき揚げ
真蛸のセビーチェ
サワラの生ハム
はまぐりのガーリックバター焼き
イナダのエスカベッシュ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのしょうゆ麹和え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き