サザエのスパイシーバター焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サバの麻婆あんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰆の昆布〆焼
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鯛飯
ハマグリのコンフィー
サバの竜田揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエ壺煮
サザエのアヒージョ
はまぐりの白ワイン蒸し
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのかき揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエの磯マヨバケット
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ならがみの味噌チゲ
ケンサキイカの低温調理
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ビンチョウマグロのねぎま串
平目の松の実衣焼き レモン風味
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
和らか蛸の天ぷら
金目鯛丹波蒸し
タコの一味醤油焼き
サザエの酒蒸し
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのポン酢和え
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのオーブン焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
大あさり酒蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
サワラの蒸し寿司
平目のカツレツ、ピッツア風
銚子産 金目鯛のリゾット
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
イナダのエスカベッシュ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラの蒸し寿司
尾長鯛の利久霜
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
メダイの天ぷら
ハマグリと菜の花のかき揚げ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
さざえ肝味噌焼
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サワラの生ハム
サザエのなめろう
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
タコとえびのスープパスタ
はまぐりのガーリックバター焼き
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛の酒蒸し 中華風
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
活サザエの酒蒸し
サザエの壺焼き
鯖の味噌煮
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
さざえの壺焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
茹でヤリイカの生姜醤油
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛 煮付け
あなごの甘煮
サワラの南蛮漬け
サザエのバジルクリームパスタ
鯛けんちん蒸し
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛のギモーブ
寒鰆の幽庵焼き
コルベンイムチム
たこめし
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛤のグラタン
ハマグリの酒蒸し
バイ貝のオイル煮
鯛と浅利の温うどん
サザエとサムライネギのアヒージョ
真蛸のセビーチェ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ハマグリ酒煮
ブリのカルパッチョ
サワラみぞれ煮
サザエの串焼
サザエのガリバタしょうゆ焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのなめろう
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
さざえ酢味噌和え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鯛のかき揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛の変わり揚げ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
蛸の陶板焼き
サザエの壺焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛の炭焼ねぎま
タコめしコロッケ
サザエの塩焼きそば
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サワラの蒸し寿司
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鮃と豆腐の揚げ出汁
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
クロソイのアクアパッツァ
ハマグリのかき揚げ
真鯛ステーキ
金目鯛の酒蒸し 中華風
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのアヒージョ
鯖のけんちん包み焼
地ハマグリのビスク
栄螺真丈小鍋仕立て
いかめし
サワラの蒸し寿司
サザエのつぼ煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛塩糀焼
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのつぼ焼き
金目鯛のかぶら鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエの塩ゆで姫酢
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の唐揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエと聖護院カブのポタージュ
イカとエビの天ぷら
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラの蒸し寿司
サザエカレー
サザエのしょうゆ麹和え
早春のはまぐりチャウダー
イカフェ
サザエの煮付け
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鮃の焼き煮つけ
ハマグリ真丈
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛のしゃぶしゃぶ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サワラの生ハム
はまぐりの香草パン粉焼き
シーフード グリーンカレー
平目のジョン
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鰤の桜エビ揚げ出し
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのお刺身
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
さばフライ
鮃香り餡掛け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
いかのユッケ丼
昆布締め平目のオレンジ巻
さわらの焼き霜造り
サンラーサワラ
サザエのアヒージョ
サザエのガーリックバター焼き
平目のカルパッチョ
サザエの洋風田楽
大はまぐりの鉄板酒蒸し
さざえ壺焼き
サワラのタルトレット
アドックムース カニのサラダ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
真蛸の酢の物
ハマグリの和風グラタン
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
平目の博多卵玉子豆腐
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛の柚子釜鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
蛸のやわらか煮
真鯛のカルパッチョ
サザエの壺焼きピルピル
サザエの肝煮ペースト
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛のブイヤベース
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛西京焼
鮃の蓮揚げ
サワラの煮付け
金目鯛と筍の春釜飯
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛のカルパッチョ
サザエ利休焼き