鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
早春のはまぐりチャウダー
平目の松の実衣焼き レモン風味
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛丹波蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの壺焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛のかぶら鍋
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サワラの蒸し寿司
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの生ハム
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛のギモーブ
さざえ唐墨チーズ焼き
ケンサキイカの低温調理
メダイの天ぷら
はまぐりのガーリックバター焼き
さざえのガーリックバター焼き
サワラの南蛮漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのかき揚げ
イカとエビの天ぷら
尾長鯛の利久霜
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ハマグリのコンフィー
鯖のけんちん包み焼
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのポン酢和え
サザエの壺焼きピルピル
サワラの煮付け
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ヤリイカと茸の和風パスタ
まるごとヤリイカの唐揚げ
ハマグリの和風グラタン
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエの洋風田楽
和らか蛸の天ぷら
サザエのアヒージョ
さばフライ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエの塩焼きそば
サザエの磯マヨバケット
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛昆布だし 幽庵焼
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
鮃香り餡掛け
金目鯛とニラのテリーヌ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエの酒蒸し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
タコの一味醤油焼き
サザエのしょうゆ麹和え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコめしコロッケ
サザエのなめろう
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
シーフード グリーンカレー
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サバの竜田揚げ
活サザエの酒蒸し
平目の博多卵玉子豆腐
蛸のやわらか煮
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのお刺身
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鰆のソテー 和風マスタードソース
ビンチョウマグロのねぎま串
ハマグリ酒煮
タコとえびのスープパスタ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
さざえの壺焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
尾長鯛の江戸味噌焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラみぞれ煮
鯛のかき揚げ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ハマグリ真丈
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛の変わり揚げ
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鰤の桜エビ揚げ出し
平目のカルパッチョ
金目鯛 煮付け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛のブイヤベース
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛の唐揚げ
鰆の昆布〆焼
寒鰆の幽庵焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
蛤治部煮 土瓶仕立
イナダのみぞれ餡掛け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
たこめし
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ヒラメのベニエ サテソース添え
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛のきのこあんかけ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の煮付け
平目のカツレツ、ピッツア風
尾長鯛みそ幽庵焼
アドックムース カニのサラダ
サザエの肝煮ペースト
サワラの生ハム
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ハマグリの酒蒸し
さざえ壺焼き
サザエ利休焼き
蛸の陶板焼き
金目鯛西京焼
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鯖の味噌煮
大あさり酒蒸し
平目のジョン
さわらの焼き霜造り
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
地ハマグリのビスク
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サンラーサワラ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サワラの蒸し寿司
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ならがみの味噌チゲ
サザエのつぼ煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリのかき揚げ
いかめし
サザエのオーブン焼き
鮃の焼き煮つけ
サザエのガーリックバター焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエの壺焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのつぼ焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
真鯛のカルパッチョ
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
さざえ肝味噌焼
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエカレー
金目鯛の酒蒸し 中華風
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛塩糀焼
鮃の蓮揚げ
蛤のグラタン
バイ貝のオイル煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯛けんちん蒸し
サザエ壺煮
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのアヒージョ
あなごの甘煮
サザエと木の子のアヒージョ
真蛸の酢の物
クロソイのアクアパッツァ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ブリのカルパッチョ
コルベンイムチム
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのアヒージョ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
真蛸のセビーチェ
サザエの串焼
サバの麻婆あんかけ
さざえのアヒージョ
サワラのタルトレット
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのなめろう
さざえ酢味噌和え
金目鯛のカルパッチョ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サワラの蒸し寿司
はまぐりの香草パン粉焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛と浅利の温うどん
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエの煮付け
イカフェ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
いかのユッケ丼
真鯛ステーキ
サワラの蒸し寿司
サザエのスパイシーバター焼き
イナダのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
ヒラメのアクアパッツァ
鯛飯
蛸たっぷり、磯の香りトースト