コルベンイムチム
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
さざえ肝味噌焼
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鮃香り餡掛け
アドックムース カニのサラダ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
さざえのアヒージョ
サバの麻婆あんかけ
尾長鯛の利久霜
金目鯛のギモーブ
タコの一味醤油焼き
地ハマグリのビスク
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛と浅利の温うどん
さわらの焼き霜造り
栄螺真丈小鍋仕立て
サワラの蒸し寿司
サザエのしょうゆ麹和え
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのお刺身
真鯛ステーキ
ヒラメのアクアパッツァ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
さざえ酢味噌和え
あなごの甘煮
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛の唐揚げ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
はまぐりのガーリックバター焼き
たこめし
サワラみぞれ煮
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛のカルパッチョ
サワラの南蛮漬け
いかのユッケ丼
真鯛のカルパッチョ
鯖の味噌煮
サザエの串焼
蛸のやわらか煮
サザエのクリームコロッケサンド
シーフード グリーンカレー
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
はまぐりの白ワイン蒸し
サワラの蒸し寿司
鰆の昆布〆焼
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエとサムライネギのアヒージョ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛塩糀焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛 煮付け
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サワラの生ハム
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛のきのこあんかけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ヤリイカと茸の和風パスタ
ヒラメのベニエ サテソース添え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
はまぐりのガーリックパン粉焼
いかめし
サワラのタルトレット
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
活サザエの酒蒸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのアヒージョ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サワラの蒸し寿司
イナダのみぞれ餡掛け
はまぐりの香草パン粉焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛のブイヤベース
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエの壺焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ビンチョウマグロの漬け丼
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエの洋風田楽
サザエのアヒージョ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのつぼ煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエの酒蒸し
真蛸の酢の物
真蛸のセビーチェ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛丹波蒸し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯛けんちん蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
早春のはまぐりチャウダー
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのかき揚げ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サンラーサワラ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
平目のジョン
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
イカフェ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛飯
タコとえびのスープパスタ
メダイの天ぷら
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鮃の焼き煮つけ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ハマグリ酒煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエの塩ゆで姫酢
ならがみの味噌チゲ
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの肝煮ペースト
サザエと聖護院カブのポタージュ
平目の松の実衣焼き レモン風味
サバの竜田揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの壺焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのポン酢和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ハマグリの和風グラタン
バイ貝のオイル煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのオーブン焼き
尾長鯛のアクアパッツア
ケンサキイカの低温調理
サワラの蒸し寿司
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエ利休焼き
ハマグリ真丈
さばフライ
サザエのガーリックバター焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
平目のカルパッチョ
イナダのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
さざえ壺焼き
金目鯛の変わり揚げ
さざえの壺焼き
鯛のかき揚げ
サザエのアヒージョ
ハマグリのかき揚げ
蛸の陶板焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのなめろう
サザエの煮付け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
まるごとヤリイカの唐揚げ
クロソイのアクアパッツァ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエ壺煮
シマアジの久米島味噌焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエカレー
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエと木の子のアヒージョ
タコめしコロッケ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛と筍の春釜飯
イカとエビの天ぷら
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰆のソテー 和風マスタードソース
サワラの生ハム
金目鯛の酒蒸し 中華風
和らか蛸の天ぷら
蛤のグラタン
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエの磯マヨバケット
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鯖のけんちん包み焼
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエの壺焼きピルピル
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ハマグリの酒蒸し
鮃の蓮揚げ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛西京焼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
大あさり酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリのコンフィー
サザエの塩焼きそば
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛の煮付け
サザエのスパイシーバター焼き
ブリのカルパッチョ
金目鯛のかぶら鍋
サワラの煮付け
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜