ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛の煮付け
サワラの生ハム
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
まるごとヤリイカの唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエの串焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
活サザエの酒蒸し
蛸のやわらか煮
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛と筍の春釜飯
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
早春のはまぐりチャウダー
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエカレー
鯛と浅利の温うどん
サザエの壺焼き
ハマグリのかき揚げ
鮃の焼き煮つけ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
イナダのエスカベッシュ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
バイ貝のオイル煮
ハマグリのコンフィー
サザエ壺煮
大あさり酒蒸し
サザエの壺焼きピルピル
ブリのカルパッチョ
イカとエビの天ぷら
ハマグリ真丈
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鰆の昆布〆焼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
さざえのアヒージョ
サザエの壺焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
たこめし
サザエの塩焼きそば
鰆のソテー 和風マスタードソース
平目の博多卵玉子豆腐
鯛けんちん蒸し
真鯛のカルパッチョ
サバの竜田揚げ
蛤治部煮 土瓶仕立
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのなめろう
鯛のかき揚げ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛塩糀焼
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
さざえの壺焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
いかめし
サザエのガリバタしょうゆ焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ならがみの味噌チゲ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヒラメのアクアパッツァ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエ利休焼き
さざえ肝味噌焼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ビンチョウマグロのねぎま串
ハマグリ酒煮
蛸たっぷり、磯の香りトースト
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ヒラメのベニエ サテソース添え
さざえ酢味噌和え
サザエの肝煮ペースト
タコめしコロッケ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのアヒージョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛のギモーブ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエの磯マヨバケット
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
平目のジョン
サザエと白ねぎのアヒージョ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サワラの蒸し寿司
平目の松の実衣焼き レモン風味
サバの麻婆あんかけ
サワラみぞれ煮
銚子産 金目鯛のリゾット
鮃の蓮揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエの煮付け
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サワラの煮付け
金目鯛丹波蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サワラの蒸し寿司
サザエのアヒージョ
サワラの生ハム
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の変わり揚げ
いかのユッケ丼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラのタルトレット
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラの蒸し寿司
金目鯛の酒蒸し 中華風
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サワラの南蛮漬け
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の唐揚げ
ケンサキイカの低温調理
あなごの甘煮
さわらの焼き霜造り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
尾長鯛の利久霜
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
コルベンイムチム
サザエの洋風田楽
サザエのポン酢和え
鯛飯
サザエのバジルクリームパスタ
尾長鯛の江戸味噌焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエの塩ゆで姫酢
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
寒鰆の幽庵焼き
サザエのお刺身
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
平目のカルパッチョ
サザエのかき揚げ
はまぐりのガーリックパン粉焼
タコとえびのスープパスタ
金目鯛西京焼
蛤のグラタン
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのオーブン焼き
メダイの天ぷら
さざえのガーリックバター焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
地ハマグリのビスク
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛 煮付け
尾長鯛のアクアパッツア
真鯛ステーキ
ビンチョウマグロの漬け丼
しらすと自家製ベーコンのリエット
シーフード グリーンカレー
真蛸の酢の物
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サンラーサワラ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
和らか蛸の天ぷら
金目鯛の酒蒸し 中華風
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ハマグリの酒蒸し
クロソイのアクアパッツァ
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのつぼ焼き
サワラの蒸し寿司
アドックムース カニのサラダ
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
さざえ壺焼き
サザエのアヒージョ
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのしょうゆ麹和え
ハマグリの和風グラタン
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛のかぶら鍋
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
平目のカツレツ、ピッツア風
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエの酒蒸し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
さばフライ
鯖のけんちん包み焼
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
タコの一味醤油焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛とニラのテリーヌ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
イカフェ
サザエのクリームコロッケサンド
蛸の陶板焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯖の味噌煮
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのなめろう
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのつぼ煮
鮃香り餡掛け
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
茹でヤリイカの生姜醤油
野菜たっぷり尾長の酒蒸し