金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛けんちん蒸し
鯖のけんちん包み焼
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
アドックムース カニのサラダ
さざえのガーリックバター焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
尾長鯛のアクアパッツア
さざえのアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛西京焼
金目鯛塩糀焼
サザエのバジルクリームパスタ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛の柚子釜鍋
平目のカルパッチョ
さばフライ
ハマグリ酒煮
さざえ壺焼き
蛸の陶板焼き
シマアジの久米島味噌焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サワラの蒸し寿司
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラみぞれ煮
金目鯛丹波蒸し
サザエのかき揚げ
真蛸の酢の物
サバの竜田揚げ
サザエのアヒージョ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのガリバタしょうゆ焼き
シーフード グリーンカレー
金目鯛のかぶら鍋
サワラの蒸し寿司
鯛のかき揚げ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
イナダのみぞれ餡掛け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の酒蒸し 中華風
ブリのカルパッチョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの肝煮ペースト
金目鯛のブイヤベース
サザエ壺煮
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
タコめしコロッケ
クロソイのアクアパッツァ
さわらの焼き霜造り
尾長鯛みそ幽庵焼
ハマグリのコンフィー
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の酒蒸し 中華風
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエの磯マヨバケット
鮃と豆腐の揚げ出汁
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ハマグリ真丈
サワラの蒸し寿司
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のカルパッチョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
平目のジョン
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛の唐揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サワラの蒸し寿司
ビンチョウマグロのねぎま串
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サワラの生ハム
しらすと自家製ベーコンのリエット
サワラのタルトレット
金目鯛の炭焼ねぎま
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
いかめし
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラメのアクアパッツァ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
寒鰆の幽庵焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエの壺焼き
バイ貝のオイル煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
イカとエビの天ぷら
金目鯛 煮付け
サザエと木の子のアヒージョ
大あさり酒蒸し
サンラーサワラ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛の変わり揚げ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエの煮付け
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのなめろう
サザエのアヒージョ
金目鯛のギモーブ
蛤のグラタン
さざえ唐墨チーズ焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
いかのユッケ丼
サワラの南蛮漬け
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのお刺身
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
あなごの甘煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
はまぐりのガーリックパン粉焼
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
たこめし
サザエのアヒージョ
サワラの生ハム
さざえの壺焼き
真蛸のセビーチェ
ならがみの味噌チゲ
平目の松の実衣焼き レモン風味
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
尾長鯛の江戸味噌焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエと白ねぎのアヒージョ
銚子産 金目鯛のリゾット
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエの洋風田楽
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのオーブン焼き
メダイの天ぷら
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮃の蓮揚げ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サバの麻婆あんかけ
サザエのつぼ煮
サザエの壺焼きピルピル
平目の博多卵玉子豆腐
サザエの壺焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエカレー
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ケンサキイカの低温調理
真鯛のカルパッチョ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
活サザエの酒蒸し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鰆の昆布〆焼
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエの串焼
鯖の味噌煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのつぼ焼き
地ハマグリのビスク
真鯛ステーキ
サザエの塩焼きそば
サザエのポン酢和え
平目のカツレツ、ピッツア風
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
コルベンイムチム
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコとえびのスープパスタ
和らか蛸の天ぷら
サザエのクリームコロッケサンド
さざえ酢味噌和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛の煮付け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ハマグリの和風グラタン
尾長鯛の利久霜
タコの一味醤油焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
イカフェ
サワラの蒸し寿司
鮃香り餡掛け
イナダのエスカベッシュ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛飯
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
蛸のやわらか煮
鮃の焼き煮つけ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのガーリックバター焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛と浅利の温うどん
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのなめろう
サザエの酒蒸し
はまぐりの白ワイン蒸し
さざえ肝味噌焼
はまぐりの香草パン粉焼き
ハマグリの酒蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ハマグリのかき揚げ
サワラの煮付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエの塩ゆで姫酢
野菜たっぷり尾長の酒蒸し