真蛸のセビーチェ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鰤の桜エビ揚げ出し
サンラーサワラ
いかのユッケ丼
サワラの南蛮漬け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛のギモーブ
金目鯛塩糀焼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエの壺焼き
ブリのカルパッチョ
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛の煮付け
サザエのオーブン焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエ壺煮
サザエのお刺身
はまぐりのガーリックバター焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのポン酢和え
イカフェ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛の柚子釜鍋
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのなめろう
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
真鯛の炭火焼き タプナードソース
タコめしコロッケ
平目のカツレツ、ピッツア風
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
尾長鯛の江戸味噌焼き
さざえ肝味噌焼
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鯛と浅利の温うどん
ハマグリのかき揚げ
鰆の昆布〆焼
鮃の蓮揚げ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛飯
サワラの蒸し寿司
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
活サザエの酒蒸し
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
尾長鯛のアクアパッツア
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
はまぐりのガーリックパン粉焼
バイ貝のオイル煮
金目鯛昆布だし 幽庵焼
和らか蛸の天ぷら
たこめし
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
イナダのみぞれ餡掛け
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のカルパッチョ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
寒鰆の幽庵焼き
鯖のけんちん包み焼
タコとえびのスープパスタ
真蛸の酢の物
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛のブイヤベース
蛸たっぷり、磯の香りトースト
平目の博多卵玉子豆腐
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
いかめし
サザエ利休焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
平目のカルパッチョ
サザエの壺焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サバの麻婆あんかけ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
タコの一味醤油焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエの煮付け
サザエのなめろう
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ハマグリ酒煮
サザエの磯マヨバケット
サワラの生ハム
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
コルベンイムチム
真鯛のカルパッチョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛 煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
はまぐりの白ワイン蒸し
蛸の陶板焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのアヒージョ
さばフライ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
大あさり酒蒸し
尾長鯛の利久霜
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエとサムライネギのアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鮃の焼き煮つけ
平目のジョン
金目鯛西京焼
金目鯛の炭焼ねぎま
ハマグリ真丈
サザエのガーリックバター焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ビンチョウマグロのねぎま串
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イナダのエスカベッシュ
金目鯛の酒蒸し 中華風
あなごの甘煮
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
地ハマグリのビスク
鮃香り餡掛け
蛸のやわらか煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ケンサキイカの低温調理
さざえ酢味噌和え
サザエの塩焼きそば
さざえのアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
サザエの酒蒸し
シーフード グリーンカレー
サザエの串焼
サワラの煮付け
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
さざえの壺焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのつぼ煮
金目鯛のきのこあんかけ
栄螺真丈小鍋仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエの塩ゆで姫酢
サザエカレー
ヒラメのアクアパッツァ
アドックムース カニのサラダ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
早春のはまぐりチャウダー
イカとエビの天ぷら
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛丹波蒸し
サザエと白ねぎのアヒージョ
鯛けんちん蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛とニラのテリーヌ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラのタルトレット
銚子産 金目鯛のリゾット
ビンチョウマグロの漬け丼
蛤のグラタン
サザエの肝煮ペースト
さざえ唐墨チーズ焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鯖の味噌煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのアヒージョ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
さざえ壺焼き
サザエのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
シマアジの久米島味噌焼き
さざえのガーリックバター焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ハマグリのコンフィー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ハマグリの和風グラタン
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのかき揚げ
金目鯛のかぶら鍋
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの壺焼きピルピル
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛の唐揚げ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
はまぐりの香草パン粉焼き
サワラの蒸し寿司
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ヒラメのベニエ サテソース添え
クロソイのアクアパッツァ
サザエのスパイシーバター焼き
サバの竜田揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サワラの生ハム
サワラみぞれ煮
金目鯛の変わり揚げ
サザエのつぼ焼き
サザエのクリームコロッケサンド
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛ステーキ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛と筍の春釜飯
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエの洋風田楽
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
さわらの焼き霜造り
サワラの蒸し寿司
サザエと聖護院カブのポタージュ
鯛のかき揚げ
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~