金目鯛丹波蒸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰤の桜エビ揚げ出し
タコめしコロッケ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
地ハマグリのビスク
バイ貝のオイル煮
鯛のかき揚げ
サザエのアヒージョ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのアヒージョ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鮃香り餡掛け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエの塩焼きそば
サワラみぞれ煮
尾長鯛のアクアパッツア
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ハマグリのかき揚げ
鯖の味噌煮
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ハマグリ真丈
イナダのみぞれ餡掛け
平目のジョン
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
平目のカルパッチョ
さざえのアヒージョ
サザエ壺煮
ビンチョウマグロのねぎま串
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエの壺焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛の炭焼ねぎま
蛸の陶板焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
はまぐりのガーリックパン粉焼
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛のきのこあんかけ
さざえ壺焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛のブイヤベース
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
平目のカツレツ、ピッツア風
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
さざえの壺焼き
サワラの蒸し寿司
はまぐりのガーリックバター焼き
シーフード グリーンカレー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
早春のはまぐりチャウダー
ハマグリの酒蒸し
ヒラメのアクアパッツァ
鯛けんちん蒸し
サザエのつぼ煮
鰆の昆布〆焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛ステーキ
サザエのアヒージョ
サバの麻婆あんかけ
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのつぼ焼き
サザエの壺焼きピルピル
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鯛飯
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのポン酢和え
サザエ利休焼き
大あさり酒蒸し
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエと白ねぎのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエカレー
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛のカルパッチョ
サワラのタルトレット
さわらの焼き霜造り
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
蛤のグラタン
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
イカとエビの天ぷら
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の煮付け
コルベンイムチム
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サンラーサワラ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真蛸のセビーチェ
金目鯛西京焼
タコとえびのスープパスタ
平目の松の実衣焼き レモン風味
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ハマグリと菜の花のかき揚げ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのクリームコロッケサンド
ケンサキイカの低温調理
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛の酒蒸し 中華風
シマアジの久米島味噌焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サワラの生ハム
サザエのオーブン焼き
鮃の焼き煮つけ
蛸のやわらか煮
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
メダイの天ぷら
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
和らか蛸の天ぷら
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエの洋風田楽
サワラの生ハム
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのかき揚げ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
活サザエの酒蒸し
サワラの蒸し寿司
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエと聖護院カブのポタージュ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サワラの煮付け
あなごの甘煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛塩糀焼
たこめし
いかのユッケ丼
サザエのなめろう
尾長鯛みそ幽庵焼
平目の博多卵玉子豆腐
イナダのエスカベッシュ
サザエのバジルクリームパスタ
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛のカルパッチョ
サザエの壺焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
いかめし
鮃の蓮揚げ
サワラの蒸し寿司
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ハマグリの和風グラタン
金目鯛 煮付け
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのなめろう
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
さばフライ
茹でヤリイカの生姜醤油
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛と浅利の温うどん
サザエのお刺身
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛のギモーブ
ハマグリのコンフィー
ヒラメのベニエ サテソース添え
尾長鯛の利久霜
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛の唐揚げ
サザエの酒蒸し
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
アドックムース カニのサラダ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
さざえのガーリックバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ハマグリ酒煮
真蛸の酢の物
鯖のけんちん包み焼
イカフェ
サワラの蒸し寿司
サバの竜田揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエの塩ゆで姫酢
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
さざえ酢味噌和え
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのしょうゆ麹和え
サザエの煮付け
サザエの肝煮ペースト
金目鯛の酒蒸し 中華風
クロソイのアクアパッツァ
銚子産 金目鯛のリゾット
寒鰆の幽庵焼き
タコの一味醤油焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ならがみの味噌チゲ
金目鯛と筍の春釜飯
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ブリのカルパッチョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
昆布締め平目のオレンジ巻
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さざえ肝味噌焼