いかめし
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
活サザエの酒蒸し
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのつぼ煮
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鮃香り餡掛け
金目鯛とニラのテリーヌ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サバの竜田揚げ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
アドックムース カニのサラダ
サワラみぞれ煮
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
バイ貝のオイル煮
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのクリームコロッケサンド
鰆の昆布〆焼
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえ壺焼き
サザエのしょうゆ麹和え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ハマグリ真丈
サザエのオーブン焼き
サザエのガーリックバター焼き
サザエのなめろう
サザエカレー
ヒラメのベニエ サテソース添え
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエの串焼
金目鯛と筍の春釜飯
さざえのガーリックバター焼き
サザエの塩ゆで姫酢
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮃の焼き煮つけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの生ハム
サザエのお刺身
鮃の蓮揚げ
サザエの壺焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
はまぐりのガーリックパン粉焼
サバの麻婆あんかけ
サザエの洋風田楽
タコの一味醤油焼き
サザエのなめろう
さばフライ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
さざえのアヒージョ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのバジルクリームパスタ
鮃と豆腐の揚げ出汁
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエの壺焼きピルピル
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのポン酢和え
尾長鯛のアクアパッツア
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
さざえ唐墨チーズ焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
いかのユッケ丼
金目鯛のきのこあんかけ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
タコめしコロッケ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サワラの蒸し寿司
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
イカとエビの天ぷら
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエの肝煮ペースト
平目のカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
さざえ肝味噌焼
ハマグリのかき揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯛のかき揚げ
たこめし
尾長鯛の利久霜
サザエのつぼ焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
メダイの天ぷら
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛の変わり揚げ
蛤のグラタン
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの壺焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛のブイヤベース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鰤の桜エビ揚げ出し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ならがみの味噌チゲ
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのアヒージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
イナダのみぞれ餡掛け
さざえ酢味噌和え
金目鯛塩糀焼
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
タコとえびのスープパスタ
サザエのスパイシーバター焼き
サワラのタルトレット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛のかぶら鍋
サワラの南蛮漬け
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
茹でヤリイカの生姜醤油
イカフェ
尾長鯛の江戸味噌焼き
平目の博多卵玉子豆腐
鰆のソテー 和風マスタードソース
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエの塩焼きそば
昆布締め平目のオレンジ巻
サワラの蒸し寿司
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのアヒージョ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
ハマグリの和風グラタン
サンラーサワラ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
大あさり酒蒸し
鯛けんちん蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛のカルパッチョ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さざえの壺焼き
鯖のけんちん包み焼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのかき揚げ
サザエの磯マヨバケット
早春のはまぐりチャウダー
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯖の味噌煮
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛の柚子釜鍋
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛 煮付け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蛸のやわらか煮
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのアヒージョ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛のギモーブ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サワラの生ハム
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの蒸し寿司
ブリのカルパッチョ
イナダのエスカベッシュ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
真鯛のカルパッチョ
地ハマグリのビスク
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
真鯛ステーキ
シーフード グリーンカレー
平目の松の実衣焼き レモン風味
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエ利休焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛西京焼
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
シマアジの久米島味噌焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛丹波蒸し
さわらの焼き霜造り
ハマグリのコンフィー
ハマグリの酒蒸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエの酒蒸し
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ケンサキイカの低温調理
コルベンイムチム
サザエと木の子のアヒージョ
平目のジョン
鯛飯
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラの蒸し寿司
まるごとヤリイカの唐揚げ
和らか蛸の天ぷら
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真蛸の酢の物
鯛と浅利の温うどん
蛸の陶板焼き
クロソイのアクアパッツァ
ハマグリ酒煮
金目鯛の煮付け
寒鰆の幽庵焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
サワラの蒸し寿司
あなごの甘煮
サザエの煮付け
サワラの煮付け
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛の唐揚げ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物