ハマグリの酒蒸し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエの塩焼きそば
金目鯛と筍の春釜飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
さざえの壺焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのなめろう
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サワラのタルトレット
サバの麻婆あんかけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ハマグリの和風グラタン
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのアヒージョ
クロソイのアクアパッツァ
鯖の味噌煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
バイ貝のオイル煮
サザエ利休焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエの塩ゆで姫酢
ハマグリのコンフィー
サザエのつぼ煮
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
タコとえびのスープパスタ
活サザエの酒蒸し
鯛飯
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鯛けんちん蒸し
サザエカレー
尾長鯛みそ幽庵焼
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のかぶら鍋
鰆のソテー 和風マスタードソース
蛤のグラタン
タコの一味醤油焼き
蛸の陶板焼き
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛西京焼
金目鯛 煮付け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエの壺焼きピルピル
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
はまぐりのガーリックバター焼き
平目のジョン
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのしょうゆ麹和え
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛丹波蒸し
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ヤリイカと茸の和風パスタ
平目のカツレツ、ピッツア風
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サワラの煮付け
サザエの煮付け
真鯛のカルパッチョ
金目鯛のギモーブ
サザエのオーブン焼き
サザエの磯マヨバケット
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
イナダのエスカベッシュ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
和らか蛸の天ぷら
鮃の蓮揚げ
蛸のやわらか煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
地ハマグリのビスク
ビンチョウマグロの漬け丼
ハマグリと菜の花のかき揚げ
イカとエビの天ぷら
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
早春のはまぐりチャウダー
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
いかめし
サザエのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
シーフード グリーンカレー
まるごとヤリイカの唐揚げ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛と浅利の温うどん
さざえ唐墨チーズ焼き
タコめしコロッケ
アドックムース カニのサラダ
さざえ肝味噌焼
サワラの生ハム
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛の変わり揚げ
鮃香り餡掛け
サザエのスパイシーバター焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
大あさり酒蒸し
サザエのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サバの竜田揚げ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛のブイヤベース
金目鯛の炭焼ねぎま
平目の博多卵玉子豆腐
サザエの壺焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのかき揚げ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ハマグリ真丈
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の煮付け
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
真鯛ステーキ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエと木の子のアヒージョ
真蛸の酢の物
さばフライ
尾長鯛のアクアパッツア
サザエの壺焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
たこめし
さわらの焼き霜造り
サザエのポン酢和え
さざえ酢味噌和え
サザエのお刺身
尾長鯛の利久霜
サワラの蒸し寿司
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰤の桜エビ揚げ出し
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
コルベンイムチム
サワラの南蛮漬け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
はまぐりのガーリックパン粉焼
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サワラの蒸し寿司
サザエのアヒージョ
ケンサキイカの低温調理
金目鯛塩糀焼
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの酒蒸し
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
さざえのアヒージョ
あなごの甘煮
金目鯛の唐揚げ
はまぐりの香草パン粉焼き
サワラの蒸し寿司
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鯛のかき揚げ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
茹でヤリイカの生姜醤油
いかのユッケ丼
サザエのつぼ焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ハマグリのかき揚げ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
昆布締め平目のオレンジ巻
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエの肝煮ペースト
サザエ壺煮
金目鯛のカルパッチョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
メダイの天ぷら
サザエと聖護院カブのポタージュ
ハマグリ酒煮
金目鯛の柚子釜鍋
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのなめろう
鯖のけんちん包み焼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サワラの生ハム
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
さざえのガーリックバター焼き
サザエの洋風田楽
イカフェ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
さざえ壺焼き
真蛸のセビーチェ
鮃の焼き煮つけ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サンラーサワラ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエと白ねぎのアヒージョ
平目のカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ならがみの味噌チゲ
金目鯛の酒蒸し 中華風
栄螺真丈小鍋仕立て
ブリのカルパッチョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエの串焼
ビンチョウマグロのねぎま串
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのバジルクリームパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰆の昆布〆焼
ヒラメのアクアパッツァ
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛のきのこあんかけ