金目鯛塩糀焼
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
コルベンイムチム
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
さざえの壺焼き
ハマグリの酒蒸し
たこめし
サバの竜田揚げ
ビンチョウマグロのねぎま串
さばフライ
ハマグリのかき揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
茹でヤリイカの生姜醤油
はまぐりの香草パン粉焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鯛のかき揚げ
サバの麻婆あんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ヒラメのベニエ サテソース添え
平目のカツレツ、ピッツア風
銚子産 金目鯛のリゾット
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのアヒージョ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛飯
蛸の陶板焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鰆の昆布〆焼
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛のカルパッチョ
サワラの生ハム
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
イカとエビの天ぷら
サザエとサムライネギのアヒージョ
尾長鯛の利久霜
イナダのみぞれ餡掛け
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのクリームコロッケサンド
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タコめしコロッケ
昆布締め平目のオレンジ巻
ケンサキイカの低温調理
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのオーブン焼き
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛤治部煮 土瓶仕立
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サワラの南蛮漬け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
真鯛ステーキ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
メダイの天ぷら
サザエのなめろう
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の唐揚げ
平目のカルパッチョ
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのつぼ焼き
金目鯛西京焼
しらすと自家製ベーコンのリエット
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
活サザエの酒蒸し
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
さざえのガーリックバター焼き
サザエの串焼
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
平目のジョン
サンラーサワラ
タコとえびのスープパスタ
真鯛のカルパッチョ
蛤のグラタン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの壺焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
ハマグリのコンフィー
サワラの生ハム
いかのユッケ丼
ハマグリの和風グラタン
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
尾長鯛の江戸味噌焼き
あなごの甘煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ハマグリ真丈
サザエ利休焼き
サザエの肝煮ペースト
金目鯛 煮付け
サワラの蒸し寿司
サザエのかき揚げ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのお刺身
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエカレー
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエと白ねぎのアヒージョ
鯛と浅利の温うどん
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
さざえ唐墨チーズ焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サワラの煮付け
さざえ酢味噌和え
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サワラのタルトレット
サザエの塩焼きそば
はまぐりのガーリックバター焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛と筍の春釜飯
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエ壺煮
鯖のけんちん包み焼
真蛸の酢の物
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
和らか蛸の天ぷら
ヒラメのアクアパッツァ
サザエの磯マヨバケット
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛のかぶら鍋
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
さざえのアヒージョ
サザエの酒蒸し
バイ貝のオイル煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのつぼ煮
サザエの壺焼き
鯖の味噌煮
金目鯛の煮付け
鮃香り餡掛け
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛のブイヤベース
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サワラの蒸し寿司
シーフード グリーンカレー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イカフェ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
はまぐりのガーリックパン粉焼
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ブリのカルパッチョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラの蒸し寿司
大あさり酒蒸し
アドックムース カニのサラダ
蛸のやわらか煮
サザエの壺焼きピルピル
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛のギモーブ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛の変わり揚げ
サザエと聖護院カブのポタージュ
真蛸のセビーチェ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
平目の博多卵玉子豆腐
サザエの洋風田楽
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
さわらの焼き霜造り
鮃と豆腐の揚げ出汁
鯛けんちん蒸し
サザエの煮付け
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鮃の焼き煮つけ
寒鰆の幽庵焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
尾長鯛みそ幽庵焼
鮃の蓮揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さざえ壺焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのスパイシーバター焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
イナダのエスカベッシュ
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛丹波蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのなめろう
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのポン酢和え
ならがみの味噌チゲ
サザエのガーリックバター焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
地ハマグリのビスク
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
いかめし
早春のはまぐりチャウダー
サワラの蒸し寿司
タコの一味醤油焼き
ハマグリ酒煮