サワラの蒸し寿司
金目鯛の酒蒸し 中華風
尾長鯛の利久霜
真蛸のセビーチェ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエの洋風田楽
サザエのなめろう
ハマグリ酒煮
サワラの煮付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエ利休焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鯛けんちん蒸し
サワラの蒸し寿司
ケンサキイカの低温調理
寒鰆の幽庵焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
さざえ壺焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サワラの南蛮漬け
クロソイのアクアパッツァ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
真鯛のカルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
まるごとヤリイカの唐揚げ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛塩糀焼
サザエの煮付け
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
たこめし
サワラの生ハム
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
はまぐりの白ワイン蒸し
いかめし
ビンチョウマグロの漬け丼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのクリームコロッケサンド
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛とニラのテリーヌ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ならがみの味噌チゲ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエの肝煮ペースト
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと白ねぎのアヒージョ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛のかぶら鍋
サザエの塩ゆで姫酢
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰆のソテー 和風マスタードソース
早春のはまぐりチャウダー
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サバの竜田揚げ
蛸の陶板焼き
金目鯛西京焼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サワラの蒸し寿司
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イナダのエスカベッシュ
さざえ肝味噌焼
シーフード グリーンカレー
イカとエビの天ぷら
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラみぞれ煮
金目鯛の柚子釜鍋
サザエの串焼
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
昆布締め平目のオレンジ巻
サバの麻婆あんかけ
鯛飯
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのお刺身
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのアヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエとサムライネギのアヒージョ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛の唐揚げ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鰤の桜エビ揚げ出し
バイ貝のオイル煮
サザエの磯マヨバケット
ハマグリの和風グラタン
サワラの蒸し寿司
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
コルベンイムチム
サザエの壺焼き
イナダのみぞれ餡掛け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮃の蓮揚げ
ハマグリの酒蒸し
ヒラメのベニエ サテソース添え
タコとえびのスープパスタ
サザエカレー
平目のカツレツ、ピッツア風
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サワラの生ハム
ハマグリのかき揚げ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
あなごの甘煮
さざえ唐墨チーズ焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛丹波蒸し
平目の博多卵玉子豆腐
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さざえのガーリックバター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛の煮付け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
アドックムース カニのサラダ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
タコめしコロッケ
サザエのかき揚げ
鮃香り餡掛け
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
シマアジの久米島味噌焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ハマグリのコンフィー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
栄螺真丈小鍋仕立て
イカフェ
サザエの壺焼き
サザエのポン酢和え
金目鯛のブイヤベース
金目鯛 煮付け
ビンチョウマグロのねぎま串
地ハマグリのビスク
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
蛸のやわらか煮
サザエのオーブン焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのつぼ焼き
サンラーサワラ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
真鯛ステーキ
鯛のかき揚げ
ヒラメのアクアパッツァ
サワラのタルトレット
タコの一味醤油焼き
サザエの壺焼きピルピル
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのスパイシーバター焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのアヒージョ
さばフライ
鯖のけんちん包み焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
平目のカルパッチョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
蛤治部煮 土瓶仕立
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
活サザエの酒蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエの塩焼きそば
大あさり酒蒸し
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鯖の味噌煮
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
さざえ酢味噌和え
鮃の焼き煮つけ
金目鯛のギモーブ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サワラの蒸し寿司
さわらの焼き霜造り
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
さざえのアヒージョ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ハマグリ真丈
鮃と豆腐の揚げ出汁
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのつぼ煮
ブリのカルパッチョ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエ壺煮
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鯛と浅利の温うどん
金目鯛のカルパッチョ
尾長鯛のアクアパッツア
鰆の昆布〆焼
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
和らか蛸の天ぷら
蛤のグラタン
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
さざえの壺焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
いかのユッケ丼
サザエのガーリックバター焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛の変わり揚げ
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエの酒蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
真蛸の酢の物
平目のジョン
はまぐりのガーリックバター焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
はまぐりの香草パン粉焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り