コルベンイムチム
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのなめろう
平目のジョン
サザエの壺焼きピルピル
真鯛の炭火焼き タプナードソース
はまぐりのガーリックバター焼き
尾長鯛の利久霜
さざえ唐墨チーズ焼き
鮃の蓮揚げ
サワラの南蛮漬け
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
クロソイのアクアパッツァ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラの煮付け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラの蒸し寿司
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ハマグリの和風グラタン
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛西京焼
サワラの蒸し寿司
ヒラメのアクアパッツァ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
尾長鯛みそ幽庵焼
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ハマグリの酒蒸し
活サザエの酒蒸し
金目鯛塩糀焼
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
メダイの天ぷら
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サンラーサワラ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
さざえ酢味噌和え
金目鯛と筍の春釜飯
サザエの壺焼き
ブリのカルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
イナダのエスカベッシュ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
尾長鯛のアクアパッツア
バイ貝のオイル煮
アドックムース カニのサラダ
鯛飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのポン酢和え
サザエの塩焼きそば
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛 煮付け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
寒鰆の幽庵焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サワラみぞれ煮
ハマグリ真丈
蛤のグラタン
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆の昆布〆焼
和らか蛸の天ぷら
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリ酒煮
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのガーリックバター焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエの煮付け
はまぐりのガーリックパン粉焼
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ヒラメのベニエ サテソース添え
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
シマアジの久米島味噌焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
蛸の陶板焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯖の味噌煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
大はまぐりの鉄板酒蒸し
タコの一味醤油焼き
早春のはまぐりチャウダー
鰤の桜エビ揚げ出し
ヤリイカと茸の和風パスタ
ビンチョウマグロの漬け丼
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエの酒蒸し
さざえ壺焼き
サワラの蒸し寿司
サバの麻婆あんかけ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエ利休焼き
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛丹波蒸し
タコめしコロッケ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
さばフライ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
地ハマグリのビスク
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
はまぐりの白ワイン蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
サザエの壺焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラのタルトレット
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエの串焼
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
平目の博多卵玉子豆腐
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛とニラのテリーヌ
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
昆布締め平目のオレンジ巻
ハマグリのかき揚げ
栄螺真丈小鍋仕立て
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛の変わり揚げ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
さざえのガーリックバター焼き
サザエのお刺身
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
真蛸の酢の物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
いかのユッケ丼
イカフェ
金目鯛のブイヤベース
鮃の焼き煮つけ
サワラの生ハム
大あさり酒蒸し
鯖のけんちん包み焼
サザエのオーブン焼き
サザエ壺煮
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛の柚子釜鍋
サワラの蒸し寿司
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サワラの生ハム
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真鯛ステーキ
タコとえびのスープパスタ
サザエのアヒージョ
平目の松の実衣焼き レモン風味
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鯛のかき揚げ
さざえの壺焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サバの竜田揚げ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
真蛸のセビーチェ
イカとエビの天ぷら
シーフード グリーンカレー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
平目のカルパッチョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエの磯マヨバケット
サザエのなめろう
サザエのアヒージョ
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛の炭焼ねぎま
まるごとヤリイカの唐揚げ
真鯛のカルパッチョ
金目鯛のギモーブ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエと木の子のアヒージョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
あなごの甘煮
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
平目のカツレツ、ピッツア風
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サワラの蒸し寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのクリームコロッケサンド
たこめし
サザエカレー
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ハマグリのコンフィー
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのつぼ煮
ケンサキイカの低温調理
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛と浅利の温うどん
金目鯛のきのこあんかけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛の煮付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の唐揚げ
サザエのつぼ焼き
さざえ肝味噌焼
さざえのアヒージョ
さわらの焼き霜造り
サザエの肝煮ペースト
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛のカルパッチョ
サザエの洋風田楽
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのアヒージョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鯛けんちん蒸し
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのしょうゆ麹和え
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ならがみの味噌チゲ
サザエのかき揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
いかめし
鮃香り餡掛け