鯖のけんちん包み焼
サザエの磯マヨバケット
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエの壺焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのオーブン焼き
サザエの煮付け
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
真鯛のカルパッチョ
イナダのエスカベッシュ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鯛と浅利の温うどん
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛西京焼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
イナダのみぞれ餡掛け
バイ貝のオイル煮
さざえのアヒージョ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ハマグリ酒煮
サザエのなめろう
金目鯛とニラのテリーヌ
ハマグリのかき揚げ
ヤリイカと茸の和風パスタ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエの洋風田楽
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエの串焼
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛の変わり揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
さわらの焼き霜造り
蛸のやわらか煮
ヒラメのベニエ サテソース添え
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ならがみの味噌チゲ
さざえ肝味噌焼
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鰆の昆布〆焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエ壺煮
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエの肝煮ペースト
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラの蒸し寿司
いかのユッケ丼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真蛸の酢の物
鰤の桜エビ揚げ出し
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛 煮付け
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのつぼ煮
クロソイのアクアパッツァ
茹でヤリイカの生姜醤油
サバの竜田揚げ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのなめろう
平目のカルパッチョ
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛塩糀焼
シマアジの久米島味噌焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの蒸し寿司
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエカレー
金目鯛の炭焼ねぎま
平目のジョン
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タコとえびのスープパスタ
サザエのアヒージョ
金目鯛の煮付け
サワラの蒸し寿司
金目鯛のブイヤベース
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
平目のカツレツ、ピッツア風
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエの塩焼きそば
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
寒鰆の幽庵焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの酒蒸し
蛸の陶板焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエと木の子のアヒージョ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
さざえ酢味噌和え
鯛飯
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛と筍の春釜飯
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ビンチョウマグロのねぎま串
地ハマグリのビスク
ハマグリ真丈
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛のギモーブ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ハマグリの酒蒸し
鯖の味噌煮
サザエの壺焼きピルピル
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエとサムライネギのアヒージョ
タコめしコロッケ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サワラの蒸し寿司
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛の唐揚げ
さざえのガーリックバター焼き
サザエのかき揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの生ハム
平目の博多卵玉子豆腐
さざえ唐墨チーズ焼き
メダイの天ぷら
尾長鯛みそ幽庵焼
真蛸のセビーチェ
アドックムース カニのサラダ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコの一味醤油焼き
サザエのアヒージョ
サザエのスパイシーバター焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
早春のはまぐりチャウダー
サワラみぞれ煮
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
蛤のグラタン
ハマグリのコンフィー
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエ利休焼き
サワラのタルトレット
コルベンイムチム
サザエのポン酢和え
サワラの南蛮漬け
鮃の蓮揚げ
いかめし
サワラの煮付け
活サザエの酒蒸し
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鮃香り餡掛け
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのアヒージョ
さざえ壺焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのつぼ焼き
ケンサキイカの低温調理
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのバジルクリームパスタ
はまぐりのガーリックパン粉焼
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の柚子釜鍋
シーフード グリーンカレー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ブリのカルパッチョ
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛昆布だし 幽庵焼
尾長鯛の利久霜
たこめし
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛ステーキ
鯛のかき揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのお刺身
まるごとヤリイカの唐揚げ
鯛けんちん蒸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエの壺焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ハマグリの和風グラタン
サザエの塩ゆで姫酢
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
さばフライ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛丹波蒸し
和らか蛸の天ぷら
大あさり酒蒸し
はまぐりのガーリックバター焼き
イカフェ
金目鯛のカルパッチョ
さざえの壺焼き
鮃の焼き煮つけ
サンラーサワラ
サバの麻婆あんかけ
昆布締め平目のオレンジ巻
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのしょうゆ麹和え