金目鯛丹波蒸し
金目鯛のきのこあんかけ
いかめし
和らか蛸の天ぷら
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
尾長鯛の利久霜
鯖の味噌煮
サザエのガーリックバター焼き
サバの竜田揚げ
サザエのつぼ焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
尾長鯛のアクアパッツア
早春のはまぐりチャウダー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛とニラのテリーヌ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエの串焼
蛸のやわらか煮
銚子産 金目鯛のリゾット
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鮃香り餡掛け
サザエの塩ゆで姫酢
サザエの煮付け
平目の博多卵玉子豆腐
バイ貝のオイル煮
タコの一味醤油焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ケンサキイカの低温調理
真蛸の酢の物
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鯛と浅利の温うどん
さばフライ
金目鯛 煮付け
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛昆布だし 幽庵焼
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のかき揚げ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエの壺焼き
真蛸のセビーチェ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
蛸の陶板焼き
さざえのガーリックバター焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエカレー
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのポン酢和え
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
寒鰆の幽庵焼き
イナダのみぞれ餡掛け
サザエと木の子のアヒージョ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのアヒージョ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ハマグリ真丈
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛西京焼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
大あさり酒蒸し
イカとエビの天ぷら
金目鯛のしゃぶしゃぶ
蛤のグラタン
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのアヒージョ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ハマグリ酒煮
さざえの壺焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのお刺身
サワラみぞれ煮
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
蛸たっぷり、磯の香りトースト
メダイの天ぷら
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛のブイヤベース
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛のギモーブ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエの壺焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエの磯マヨバケット
サザエのなめろう
ならがみの味噌チゲ
さざえ肝味噌焼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエの酒蒸し
金目鯛の柚子釜鍋
タコとえびのスープパスタ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
尾長鯛みそ幽庵焼
たこめし
さざえ壺焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエの洋風田楽
サザエ利休焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
真鯛ステーキ
金目鯛の変わり揚げ
さざえのアヒージョ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サワラの蒸し寿司
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛の煮付け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰆の昆布〆焼
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの肝煮ペースト
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
はまぐりのガーリックパン粉焼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛の唐揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
はまぐりのガーリックバター焼き
サバの麻婆あんかけ
鯛飯
ヒラメのベニエ サテソース添え
サワラの生ハム
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛のかぶら鍋
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
コルベンイムチム
サザエのオーブン焼き
アドックムース カニのサラダ
サザエの壺焼きピルピル
タコめしコロッケ
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
地ハマグリのビスク
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛のカルパッチョ
鯛けんちん蒸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエの塩焼きそば
鰤の桜エビ揚げ出し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのしょうゆ麹和え
平目のジョン
栄螺真丈小鍋仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の炭焼ねぎま
鯖のけんちん包み焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サンラーサワラ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
はまぐりの白ワイン蒸し
イカフェ
いかのユッケ丼
サザエ壺煮
イナダのエスカベッシュ
しらすと自家製ベーコンのリエット
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
シーフード グリーンカレー
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ハマグリの和風グラタン
活サザエの酒蒸し
サザエのなめろう
金目鯛塩糀焼
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
平目のカルパッチョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
昆布締め平目のオレンジ巻
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サワラの南蛮漬け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
鮃の焼き煮つけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
茹でヤリイカの生姜醤油
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ハマグリのかき揚げ
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ハマグリの酒蒸し
さざえ酢味噌和え
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ブリのカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サワラの蒸し寿司
金目鯛と筍の春釜飯
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クロソイのアクアパッツァ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
シマアジの久米島味噌焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
さわらの焼き霜造り
さざえ唐墨チーズ焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
あなごの甘煮
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのかき揚げ
サワラの蒸し寿司
サワラのタルトレット
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのつぼ煮
ハマグリのコンフィー
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
まるごとヤリイカの唐揚げ
サワラの煮付け
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのスパイシーバター焼き
ビンチョウマグロの漬け丼