サザエと木の子のアヒージョ
サザエのつぼ焼き
蛸のやわらか煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
真蛸の酢の物
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
大あさり酒蒸し
サワラの蒸し寿司
平目のカルパッチョ
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのかき揚げ
鮃の蓮揚げ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのアヒージョ
サザエのなめろう
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛の唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
コルベンイムチム
さざえの壺焼き
サザエカレー
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
さざえ肝味噌焼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
さわらの焼き霜造り
イカとエビの天ぷら
鯛けんちん蒸し
ヒラメのベニエ サテソース添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯖のけんちん包み焼
サザエの磯マヨバケット
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛のカルパッチョ
さざえ唐墨チーズ焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのポン酢和え
サザエのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
まるごとヤリイカの唐揚げ
サワラのタルトレット
金目鯛の酒蒸し 中華風
サバの麻婆あんかけ
鮃の焼き煮つけ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエ壺煮
金目鯛の炭焼ねぎま
鮃と豆腐の揚げ出汁
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエの塩焼きそば
いかめし
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛と筍の春釜飯
バイ貝のオイル煮
サザエの塩ゆで姫酢
サワラの生ハム
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
さばフライ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハマグリの和風グラタン
サザエの壺焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ならがみの味噌チゲ
真鯛のカルパッチョ
サザエの煮付け
鯛のかき揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ヒラメのアクアパッツァ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
いかのユッケ丼
さざえ壺焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
鮃香り餡掛け
ブリのカルパッチョ
ハマグリのコンフィー
はまぐりのガーリックバター焼き
鯛と浅利の温うどん
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
昆布締め平目のオレンジ巻
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのなめろう
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのガーリックバター焼き
あなごの甘煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イナダのみぞれ餡掛け
サンラーサワラ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サワラの煮付け
サザエと白ねぎのアヒージョ
さざえのアヒージョ
ケンサキイカの低温調理
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛丹波蒸し
イナダのエスカベッシュ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのつぼ煮
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエの串焼
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サワラの蒸し寿司
和らか蛸の天ぷら
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛西京焼
サワラの生ハム
サザエのお刺身
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエの壺焼き
尾長鯛のアクアパッツア
サザエ利休焼き
サザエの肝煮ペースト
さざえのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
はまぐりのガーリックパン粉焼
サバの竜田揚げ
サザエのしょうゆ麹和え
寒鰆の幽庵焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛のブイヤベース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラの蒸し寿司
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鯛飯
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
アドックムース カニのサラダ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
タコの一味醤油焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
茹でヤリイカの生姜醤油
平目の博多卵玉子豆腐
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛 煮付け
金目鯛のギモーブ
ハマグリ酒煮
タコとえびのスープパスタ
サザエの洋風田楽
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリのかき揚げ
サザエのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえ酢味噌和え
ビンチョウマグロの漬け丼
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サワラの蒸し寿司
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
平目のジョン
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ハマグリ真丈
タコめしコロッケ
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰆の昆布〆焼
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
早春のはまぐりチャウダー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛のきのこあんかけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
尾長鯛の利久霜
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のかぶら鍋
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サワラの南蛮漬け
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
真蛸のセビーチェ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
蛸の陶板焼き
サザエのオーブン焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛塩糀焼
金目鯛とニラのテリーヌ
ハマグリの酒蒸し
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエの壺焼きピルピル
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛の変わり揚げ
鰆のソテー 和風マスタードソース
メダイの天ぷら
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
尾長鯛みそ幽庵焼
シマアジの久米島味噌焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
イカフェ
蛤のグラタン
活サザエの酒蒸し
シーフード グリーンカレー
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのスパイシーバター焼き
サザエの酒蒸し
はまぐりの香草パン粉焼き
たこめし
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
地ハマグリのビスク
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛の煮付け
真鯛ステーキ
鰤の桜エビ揚げ出し
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラみぞれ煮