イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの煮付け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
いかのユッケ丼
サザエのなめろう
タコめしコロッケ
サザエのお刺身
さざえ肝味噌焼
鮃の焼き煮つけ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
尾長鯛のアクアパッツア
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鮃香り餡掛け
はまぐりのガーリックバター焼き
サワラの煮付け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエカレー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真蛸のセビーチェ
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯖の味噌煮
金目鯛塩糀焼
金目鯛 煮付け
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエの塩焼きそば
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
クロソイのアクアパッツァ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエと木の子のアヒージョ
サワラの蒸し寿司
サザエ利休焼き
地ハマグリのビスク
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛の変わり揚げ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
和らか蛸の天ぷら
サザエの磯マヨバケット
サワラの生ハム
サザエの壺焼きピルピル
平目のカツレツ、ピッツア風
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
コルベンイムチム
サザエのクリームコロッケサンド
活サザエの酒蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
尾長鯛の利久霜
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
はまぐりの香草パン粉焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのポン酢和え
サザエのつぼ煮
尾長鯛みそ幽庵焼
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエの壺焼き
イカとエビの天ぷら
サザエのアヒージョ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエの洋風田楽
寒鰆の幽庵焼き
サザエ壺煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
栄螺真丈小鍋仕立て
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ハマグリ真丈
サザエの肝煮ペースト
鮃の蓮揚げ
真蛸の酢の物
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
バイ貝のオイル煮
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ハマグリのかき揚げ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
たこめし
ハマグリのコンフィー
金目鯛西京焼
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛のカルパッチョ
さざえの壺焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
蛸の陶板焼き
ヒラメのアクアパッツァ
ならがみの味噌チゲ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリと菜の花のかき揚げ
蛤治部煮 土瓶仕立
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ケンサキイカの低温調理
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛のギモーブ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
イナダのみぞれ餡掛け
サザエの串焼
サワラの蒸し寿司
サバの竜田揚げ
サザエのつぼ焼き
タコの一味醤油焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
さざえのガーリックバター焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鯖のけんちん包み焼
銚子産 金目鯛のリゾット
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ビンチョウマグロのねぎま串
鯛と浅利の温うどん
まるごとヤリイカの唐揚げ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サバの麻婆あんかけ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのなめろう
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
平目のジョン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
いかめし
サワラの蒸し寿司
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
はまぐりの白ワイン蒸し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛の煮付け
早春のはまぐりチャウダー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの酒蒸し
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サワラのタルトレット
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのアヒージョ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
平目のカルパッチョ
さざえ壺焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛丹波蒸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
アドックムース カニのサラダ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
イカフェ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ハマグリの和風グラタン
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
さわらの焼き霜造り
シーフード グリーンカレー
サザエのかき揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サワラの南蛮漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ヒラメのベニエ サテソース添え
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛昆布だし 幽庵焼
あなごの甘煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の柚子釜鍋
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サワラの蒸し寿司
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
シマアジの久米島味噌焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのオーブン焼き
大あさり酒蒸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラみぞれ煮
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
蛤のグラタン
ヤリイカと茸の和風パスタ
さざえ唐墨チーズ焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
さざえ酢味噌和え
サワラの蒸し寿司
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鯛飯
鰆の昆布〆焼
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛のかき揚げ
イナダのエスカベッシュ
ブリのカルパッチョ
さばフライ
真鯛のカルパッチョ
平目の博多卵玉子豆腐
メダイの天ぷら
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ハマグリの酒蒸し
タコとえびのスープパスタ
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛と筍の春釜飯
真鯛ステーキ
鯛けんちん蒸し
サザエのガーリックバター焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛とニラのテリーヌ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛のブイヤベース
サザエの壺焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
蛸のやわらか煮
ハマグリ酒煮
金目鯛の唐揚げ
サワラの生ハム
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエの塩ゆで姫酢
昆布締め平目のオレンジ巻
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
尾長鯛の江戸味噌焼き
サンラーサワラ