金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛の酒蒸し 中華風
イナダのみぞれ餡掛け
平目の松の実衣焼き レモン風味
さざえ酢味噌和え
金目鯛塩糀焼
地ハマグリのビスク
サザエのつぼ煮
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
活サザエの酒蒸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
栄螺真丈小鍋仕立て
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
さばフライ
ハマグリのかき揚げ
サザエの磯マヨバケット
サワラみぞれ煮
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰆のソテー 和風マスタードソース
いかめし
金目鯛のギモーブ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
あなごの甘煮
さわらの焼き霜造り
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
さざえ壺焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエと聖護院カブのポタージュ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
蛸のやわらか煮
ビンチョウマグロの漬け丼
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
イナダのエスカベッシュ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのお刺身
サバの竜田揚げ
サザエのアヒージョ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ブリのカルパッチョ
鯛けんちん蒸し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
昆布締め平目のオレンジ巻
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛の柚子釜鍋
ヒラメのアクアパッツァ
サザエと白ねぎのアヒージョ
メダイの天ぷら
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのつぼ焼き
サザエの洋風田楽
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛と筍の春釜飯
ハマグリと菜の花のかき揚げ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛の酒蒸し 中華風
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのしょうゆ麹和え
サザエの串焼
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
アドックムース カニのサラダ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛のブイヤベース
平目のカルパッチョ
蛸の陶板焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエ利休焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鮃の蓮揚げ
サザエの酒蒸し
サザエの塩焼きそば
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の変わり揚げ
サザエのかき揚げ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛 煮付け
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
銚子産 金目鯛のリゾット
さざえ唐墨チーズ焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
寒鰆の幽庵焼き
サザエのポン酢和え
早春のはまぐりチャウダー
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛飯
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タコめしコロッケ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
コルベンイムチム
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
尾長鯛の利久霜
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエの煮付け
サザエのオーブン焼き
サワラの蒸し寿司
大あさり酒蒸し
サワラの蒸し寿司
はまぐりのガーリックバター焼き
イカフェ
サザエの壺焼きピルピル
鯖のけんちん包み焼
タコの一味醤油焼き
クロソイのアクアパッツァ
サザエのガーリックバター焼き
和らか蛸の天ぷら
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエの壺焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
サワラの蒸し寿司
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
シーフード グリーンカレー
サワラの生ハム
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サワラの蒸し寿司
さざえのアヒージョ
はまぐりの白ワイン蒸し
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鯖の味噌煮
イカとエビの天ぷら
鮃香り餡掛け
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鮃の焼き煮つけ
ケンサキイカの低温調理
サザエのクリームコロッケサンド
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛の唐揚げ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエと木の子のアヒージョ
サワラの南蛮漬け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ハマグリの和風グラタン
ならがみの味噌チゲ
鰆の昆布〆焼
蛤治部煮 土瓶仕立
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サワラの蒸し寿司
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛の酒蒸し 中華風
真蛸の酢の物
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ハマグリの酒蒸し
蛤のグラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
たこめし
さざえ肝味噌焼
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエの肝煮ペースト
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエカレー
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
バイ貝のオイル煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの壺焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛のきのこあんかけ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのアヒージョ
鮃と豆腐の揚げ出汁
サワラの煮付け
まるごとヤリイカの唐揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛のカルパッチョ
さざえのガーリックバター焼き
鯛と浅利の温うどん
サバの麻婆あんかけ
サザエのなめろう
真鯛ステーキ
尾長鯛の江戸味噌焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
シマアジの久米島味噌焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
タコとえびのスープパスタ
尾長鯛のアクアパッツア
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエ壺煮
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サンラーサワラ
サワラのタルトレット
ハマグリのコンフィー
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのなめろう
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛丹波蒸し
真蛸のセビーチェ
ビンチョウマグロのねぎま串
平目のジョン
金目鯛の酒蒸し 中華風
いかのユッケ丼
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
平目の博多卵玉子豆腐
サワラの生ハム
金目鯛の煮付け
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
さざえの壺焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛西京焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ