真蛸のセビーチェ
ハマグリのかき揚げ
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼き
サザエの酒蒸し
タコめしコロッケ
鯖の味噌煮
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
いかめし
地ハマグリのビスク
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヤリイカと茸の和風パスタ
サンラーサワラ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
大あさり酒蒸し
金目鯛のギモーブ
平目のジョン
サザエのアヒージョ
さざえの壺焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエ壺煮
真鯛ステーキ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエカレー
ブリのカルパッチョ
金目鯛のブイヤベース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
昆布締め平目のオレンジ巻
活サザエの酒蒸し
尾長鯛の利久霜
鮃の蓮揚げ
タコの一味醤油焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
サワラの生ハム
金目鯛とニラのテリーヌ
はまぐりの香草パン粉焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛の酒蒸し 中華風
シーフード グリーンカレー
サワラの南蛮漬け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのガーリックバター焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
ならがみの味噌チゲ
金目鯛塩糀焼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラの蒸し寿司
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鯛飯
コルベンイムチム
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛のカルパッチョ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
栄螺真丈小鍋仕立て
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
たこめし
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエの壺焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鮃の焼き煮つけ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛の煮付け
ハマグリのコンフィー
ハマグリ酒煮
サザエの串焼
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
和らか蛸の天ぷら
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのクリームコロッケサンド
バイ貝のオイル煮
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのオーブン焼き
サザエの肝煮ペースト
サザエ利休焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鮃と豆腐の揚げ出汁
アドックムース カニのサラダ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛 煮付け
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのつぼ焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエの煮付け
ハマグリと菜の花のかき揚げ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛と浅利の温うどん
あなごの甘煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエの壺焼きピルピル
サザエの塩ゆで姫酢
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サワラの蒸し寿司
イカフェ
金目鯛西京焼
ハマグリの酒蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのお刺身
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのなめろう
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのアヒージョ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ハマグリの和風グラタン
大はまぐりの鉄板酒蒸し
蛤のグラタン
ケンサキイカの低温調理
サザエと白ねぎのアヒージョ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サバの竜田揚げ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエと木の子のアヒージョ
鯖のけんちん包み焼
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの塩焼きそば
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのつぼ煮
さざえ酢味噌和え
さざえのアヒージョ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛丹波蒸し
サワラの生ハム
サバの麻婆あんかけ
鯛のかき揚げ
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのしょうゆ麹和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエの洋風田楽
蛤治部煮 土瓶仕立
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛と筍の春釜飯
サワラのタルトレット
平目の松の実衣焼き レモン風味
サワラの蒸し寿司
銚子産 金目鯛のリゾット
はまぐりのガーリックバター焼き
平目のカルパッチョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛のカルパッチョ
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのスパイシーバター焼き
イナダのエスカベッシュ
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鰤の桜エビ揚げ出し
鰆の昆布〆焼
平目の博多卵玉子豆腐
クロソイのアクアパッツァ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
イカとエビの天ぷら
早春のはまぐりチャウダー
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
鰆のソテー 和風マスタードソース
メダイの天ぷら
蛸たっぷり、磯の香りトースト
さわらの焼き霜造り
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛の酒蒸し 中華風
鮃香り餡掛け
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛の柚子釜鍋
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのなめろう
サザエのかき揚げ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコとえびのスープパスタ
サワラの煮付け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのポン酢和え
ハマグリ真丈
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
さばフライ
寒鰆の幽庵焼き
蛸のやわらか煮
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛の唐揚げ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラの蒸し寿司
金目鯛の変わり揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
真蛸の酢の物
サザエのアヒージョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛のかぶら鍋
いかのユッケ丼
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
さざえ壺焼き
鯛けんちん蒸し
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サワラみぞれ煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物