平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのお刺身
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サワラの蒸し寿司
鮃と豆腐の揚げ出汁
ハマグリの和風グラタン
尾長鯛の江戸味噌焼き
イカとエビの天ぷら
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛の煮付け
サザエのクリームコロッケサンド
まるごとヤリイカの唐揚げ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛 煮付け
サザエ利休焼き
さざえ酢味噌和え
バイ貝のオイル煮
サザエの磯マヨバケット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコの一味醤油焼き
鮃香り餡掛け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
イカフェ
サザエのスパイシーバター焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのつぼ焼き
金目鯛のカルパッチョ
サザエのポン酢和え
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鯛けんちん蒸し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛のしゃぶしゃぶ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの煮付け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サワラの生ハム
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鮃の焼き煮つけ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエの酒蒸し
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
鰆の昆布〆焼
金目鯛のきのこあんかけ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのつぼ煮
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのオーブン焼き
サザエのなめろう
さざえ唐墨チーズ焼き
タコとえびのスープパスタ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鯛飯
サザエと聖護院カブのポタージュ
サワラの蒸し寿司
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
平目のカルパッチョ
さわらの焼き霜造り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエと白ねぎのアヒージョ
尾長鯛の利久霜
イナダのみぞれ餡掛け
平目のカツレツ、ピッツア風
ヤリイカと茸の和風パスタ
サワラの南蛮漬け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛の炭焼ねぎま
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サワラみぞれ煮
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ハマグリの酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛸の陶板焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ハマグリのコンフィー
尾長鯛のアクアパッツア
サザエの洋風田楽
蛸たっぷり、磯の香りトースト
平目のジョン
鯖の味噌煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエの塩ゆで姫酢
サザエの壺焼き
真鯛ステーキ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエの串焼
サザエと木の子のアヒージョ
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛昆布だし 幽庵焼
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
真鯛のカルパッチョ
たこめし
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのバジルクリームパスタ
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのアヒージョ
ビンチョウマグロのねぎま串
大はまぐりの鉄板酒蒸し
イナダのエスカベッシュ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ヒラメのアクアパッツァ
蛸のやわらか煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サバの麻婆あんかけ
さざえ肝味噌焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
あなごの甘煮
サザエのなめろう
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ハマグリ真丈
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛丹波蒸し
ならがみの味噌チゲ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
鯖のけんちん包み焼
サザエのかき揚げ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛の柚子釜鍋
サザエの壺焼きピルピル
栄螺真丈小鍋仕立て
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
はまぐりの香草パン粉焼き
メダイの天ぷら
ケンサキイカの低温調理
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛の酒蒸し 中華風
昆布締め平目のオレンジ巻
尾長鯛みそ幽庵焼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのしょうゆ麹和え
さざえ壺焼き
平目の博多卵玉子豆腐
サワラのタルトレット
タコめしコロッケ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ブリのカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
和らか蛸の天ぷら
いかめし
アドックムース カニのサラダ
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼き
活サザエの酒蒸し
サワラの煮付け
金目鯛のかぶら鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
コルベンイムチム
サワラの蒸し寿司
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛塩糀焼
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのアヒージョ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
蛤のグラタン
金目鯛の唐揚げ
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエの肝煮ペースト
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
さざえのガーリックバター焼き
大あさり酒蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマグリ酒煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエ壺煮
いかのユッケ丼
サザエの塩焼きそば
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サンラーサワラ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエカレー
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真蛸のセビーチェ
鯛のかき揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真蛸の酢の物
サバの竜田揚げ
はまぐりの白ワイン蒸し
鰆のソテー 和風マスタードソース
地ハマグリのビスク
サザエのアヒージョ
鯛と浅利の温うどん
さざえのアヒージョ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
さばフライ
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛のブイヤベース
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
さざえの壺焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ハマグリのかき揚げ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
クロソイのアクアパッツァ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛のギモーブ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
シーフード グリーンカレー
金目鯛西京焼
鮃の蓮揚げ
平目の松の実衣焼き レモン風味
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り