サザエのなめろう
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
さざえのアヒージョ
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛のカルパッチョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
さざえ肝味噌焼
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛塩糀焼
サザエのオーブン焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエと白ねぎのアヒージョ
鰤の桜エビ揚げ出し
尾長鯛みそ幽庵焼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
イナダのみぞれ餡掛け
鯛けんちん蒸し
サバの麻婆あんかけ
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イカフェ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ハマグリのコンフィー
サザエの壺焼き
タコの一味醤油焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエの塩焼きそば
サワラみぞれ煮
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鯖の味噌煮
ブリのカルパッチョ
サザエと木の子のアヒージョ
サザエの塩ゆで姫酢
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエの壺焼き
サワラの蒸し寿司
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
コルベンイムチム
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのアヒージョ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
さばフライ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエ壺煮
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのガーリックバター焼き
蛸の陶板焼き
鯛と浅利の温うどん
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の炭焼ねぎま
いかめし
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
尾長鯛のアクアパッツア
昆布締め平目のオレンジ巻
サワラの煮付け
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛の唐揚げ
平目の博多卵玉子豆腐
サバの竜田揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
平目のカツレツ、ピッツア風
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鮃の焼き煮つけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのお刺身
いかのユッケ丼
金目鯛のかぶら鍋
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ビンチョウマグロのねぎま串
平目のジョン
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
真鯛ステーキ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サワラの生ハム
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
さざえ唐墨チーズ焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
はまぐりのガーリックバター焼き
タコとえびのスープパスタ
大あさり酒蒸し
サザエのアヒージョ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
あなごの甘煮
サワラのタルトレット
金目鯛の変わり揚げ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
和らか蛸の天ぷら
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鮃の蓮揚げ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエの洋風田楽
金目鯛西京焼
サザエのスパイシーバター焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ハマグリ酒煮
鮃香り餡掛け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛のブイヤベース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
さざえ壺焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのつぼ煮
地ハマグリのビスク
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
はまぐりのガーリックパン粉焼
タコめしコロッケ
サワラの蒸し寿司
ハマグリのかき揚げ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエ利休焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
銚子産 金目鯛のリゾット
ハマグリ真丈
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエカレー
サワラの蒸し寿司
サザエの酒蒸し
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メダイの天ぷら
茹でヤリイカの生姜醤油
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエの煮付け
ビンチョウマグロの漬け丼
尾長鯛の利久霜
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真蛸の酢の物
蛸のやわらか煮
さざえの壺焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イカとエビの天ぷら
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのつぼ焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鯛のかき揚げ
金目鯛の煮付け
サワラの蒸し寿司
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
金目鯛 煮付け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛と筍の春釜飯
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ケンサキイカの低温調理
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのかき揚げ
シーフード グリーンカレー
サワラの南蛮漬け
さざえ酢味噌和え
鯖のけんちん包み焼
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのしょうゆ麹和え
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ならがみの味噌チゲ
サザエのアヒージョ
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛のギモーブ
サザエの磯マヨバケット
蛸たっぷり、磯の香りトースト
クロソイのアクアパッツァ
さざえのガーリックバター焼き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのポン酢和え
ハマグリの酒蒸し
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サワラの生ハム
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのなめろう
鯛飯
早春のはまぐりチャウダー
サザエのバジルクリームパスタ
サワラの蒸し寿司
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
アドックムース カニのサラダ
さわらの焼き霜造り
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆の昆布〆焼
ハマグリの和風グラタン
金目鯛丹波蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の柚子釜鍋
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鮃と豆腐の揚げ出汁
蛤のグラタン
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真蛸のセビーチェ
真鯛のカルパッチョ
金目鯛とニラのテリーヌ
活サザエの酒蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サンラーサワラ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの串焼
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ヤリイカと茸の和風パスタ
バイ貝のオイル煮
まるごとヤリイカの唐揚げ
イナダのエスカベッシュ
たこめし
金目鯛のきのこあんかけ
平目のカルパッチョ