さざえのガーリックバター焼き
タコとえびのスープパスタ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛 煮付け
蛤のグラタン
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
平目の松の実衣焼き レモン風味
サワラの蒸し寿司
活サザエの酒蒸し
さざえのアヒージョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエの洋風田楽
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サバの麻婆あんかけ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鰆の昆布〆焼
金目鯛のかぶら鍋
はまぐりの香草パン粉焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
あなごの甘煮
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サワラの生ハム
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのオーブン焼き
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカと茸の和風パスタ
ならがみの味噌チゲ
シーフード グリーンカレー
ヒラメのベニエ サテソース添え
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエの串焼
サザエの塩焼きそば
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
タコの一味醤油焼き
コルベンイムチム
イナダのエスカベッシュ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのアヒージョ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
和らか蛸の天ぷら
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのなめろう
サワラの煮付け
ハマグリのコンフィー
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエの煮付け
金目鯛と筍の春釜飯
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ハマグリの和風グラタン
さざえ酢味噌和え
さざえの壺焼き
金目鯛のきのこあんかけ
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのスパイシーバター焼き
ハマグリ酒煮
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラのタルトレット
まるごとヤリイカの唐揚げ
サワラみぞれ煮
平目のジョン
鯖の味噌煮
金目鯛のギモーブ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯖のけんちん包み焼
サザエのガーリックバター焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
尾長鯛みそ幽庵焼
ケンサキイカの低温調理
イカとエビの天ぷら
地ハマグリのビスク
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
イナダのみぞれ餡掛け
サワラの生ハム
サザエカレー
いかのユッケ丼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
蛤治部煮 土瓶仕立
蛸のやわらか煮
真蛸の酢の物
サザエのしょうゆ麹和え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛丹波蒸し
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
メダイの天ぷら
はまぐりの白ワイン蒸し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの磯マヨバケット
サザエ壺煮
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
寒鰆の幽庵焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
タコめしコロッケ
シマアジの久米島味噌焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
尾長鯛の利久霜
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サワラの南蛮漬け
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛の炭焼ねぎま
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエの壺焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛の柚子釜鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛塩糀焼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ハマグリ真丈
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
蛸の陶板焼き
大あさり酒蒸し
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ブリのカルパッチョ
ヒラメのアクアパッツァ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのポン酢和え
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛西京焼
鰤の桜エビ揚げ出し
たこめし
サワラの蒸し寿司
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのつぼ煮
サザエの酒蒸し
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛のブイヤベース
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ビンチョウマグロのねぎま串
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛の唐揚げ
いかめし
サザエのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クロソイのアクアパッツァ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鮃の蓮揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目のカルパッチョ
鯛けんちん蒸し
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのかき揚げ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラの蒸し寿司
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛ステーキ
サザエのなめろう
サザエとサムライネギのアヒージョ
イカフェ
早春のはまぐりチャウダー
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
さわらの焼き霜造り
尾長鯛のアクアパッツア
サザエ利休焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのバジルクリームパスタ
鯛と浅利の温うどん
アドックムース カニのサラダ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛のカルパッチョ
サザエのつぼ焼き
真鯛のカルパッチョ
サバの竜田揚げ
鮃香り餡掛け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛の煮付け
サンラーサワラ
鯛のかき揚げ
さばフライ
さざえ壺焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛のしゃぶしゃぶ
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと木の子のアヒージョ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の酒蒸し 中華風
銚子産 金目鯛のリゾット
さざえ肝味噌焼
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ハマグリと菜の花のかき揚げ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
平目の博多卵玉子豆腐
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ハマグリのかき揚げ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
平目のカツレツ、ピッツア風
バイ貝のオイル煮
サワラの蒸し寿司
サザエのお刺身
ハマグリの酒蒸し
サザエのアヒージョ
鯛飯
鮃の焼き煮つけ
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエの壺焼き
サザエの塩ゆで姫酢
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
真蛸のセビーチェ