タコの一味醤油焼き
蛸の陶板焼き
尾長鯛のアクアパッツア
ハマグリ酒煮
サワラの生ハム
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのバジルクリームパスタ
早春のはまぐりチャウダー
サワラの蒸し寿司
いかめし
鯛けんちん蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
タコめしコロッケ
平目のカルパッチョ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのクリームコロッケサンド
メダイの天ぷら
蛸たっぷり、磯の香りトースト
大あさり酒蒸し
真鯛ステーキ
サザエの塩焼きそば
サザエの洋風田楽
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鯛のかき揚げ
ハマグリの酒蒸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのつぼ煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
地ハマグリのビスク
金目鯛のカルパッチョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエの磯マヨバケット
サワラの煮付け
サザエのなめろう
サンラーサワラ
さわらの焼き霜造り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
イカとエビの天ぷら
タコとえびのスープパスタ
サザエの串焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
イナダのエスカベッシュ
サザエ利休焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鮃の焼き煮つけ
ヒラメのベニエ サテソース添え
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛 煮付け
ビンチョウマグロのねぎま串
あなごの甘煮
昆布締め平目のオレンジ巻
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ハマグリのかき揚げ
金目鯛丹波蒸し
鮃と豆腐の揚げ出汁
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
尾長鯛みそ幽庵焼
サワラの蒸し寿司
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ハマグリのコンフィー
金目鯛の柚子釜鍋
ハマグリの和風グラタン
サザエのつぼ焼き
サザエのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サワラの蒸し寿司
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
コルベンイムチム
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの壺焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鰆の昆布〆焼
金目鯛西京焼
サザエの塩ゆで姫酢
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サバの竜田揚げ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
和らか蛸の天ぷら
ヤリイカと茸の和風パスタ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛塩糀焼
アドックムース カニのサラダ
尾長鯛の江戸味噌焼き
蛸のやわらか煮
サザエのアヒージョ
鮃香り餡掛け
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サバの麻婆あんかけ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのスパイシーバター焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の煮付け
サザエの壺焼き
平目のジョン
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの蒸し寿司
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目のカツレツ、ピッツア風
サワラのタルトレット
ヒラメのアクアパッツァ
ならがみの味噌チゲ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛の唐揚げ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
尾長鯛の利久霜
サワラみぞれ煮
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
真鯛のカルパッチョ
金目鯛のギモーブ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
シマアジの久米島味噌焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ブリのカルパッチョ
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
さばフライ
真蛸のセビーチェ
金目鯛の変わり揚げ
鮃の蓮揚げ
サザエのオーブン焼き
シーフード グリーンカレー
サザエのアヒージョ
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの煮付け
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鰤の桜エビ揚げ出し
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鯛飯
サザエと木の子のアヒージョ
いかのユッケ丼
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
さざえ肝味噌焼
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
はまぐりの白ワイン蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
まるごとヤリイカの唐揚げ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真蛸の酢の物
サザエ壺煮
金目鯛とニラのテリーヌ
たこめし
サザエのポン酢和え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエの酒蒸し
ビンチョウマグロの漬け丼
鯖のけんちん包み焼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ケンサキイカの低温調理
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ハマグリ真丈
さざえのアヒージョ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのお刺身
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
クロソイのアクアパッツァ
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
さざえ酢味噌和え
サザエのしょうゆ麹和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛のブイヤベース
サザエのかき揚げ
金目鯛のかぶら鍋
サザエと白ねぎのアヒージョ
寒鰆の幽庵焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サワラの生ハム
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サワラの南蛮漬け
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
栄螺真丈小鍋仕立て
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
さざえの壺焼き
活サザエの酒蒸し
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのなめろう
イカフェ
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエカレー
サザエのアヒージョ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
さざえ壺焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
バイ貝のオイル煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛と筍の春釜飯
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
さざえのガーリックバター焼き
サザエの壺焼きピルピル
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛤のグラタン
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット