鮃の焼き煮つけ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛のきのこあんかけ
サザエの酒蒸し
大あさり酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリのコンフィー
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのスパイシーバター焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマグリ酒煮
サザエの塩焼きそば
サザエの壺焼き
さざえのアヒージョ
バイ貝のオイル煮
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛の唐揚げ
サザエのバジルクリームパスタ
サワラみぞれ煮
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛と浅利の温うどん
サザエのなめろう
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
まるごとヤリイカの唐揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ハマグリの酒蒸し
あなごの甘煮
尾長鯛の利久霜
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
尾長鯛の江戸味噌焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
真蛸のセビーチェ
金目鯛のかぶら鍋
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
真鯛ステーキ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
いかのユッケ丼
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サワラの生ハム
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
はまぐりのガーリックパン粉焼
ハマグリのかき揚げ
早春のはまぐりチャウダー
サザエのお刺身
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
クロソイのアクアパッツァ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
さざえ壺焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
サワラの蒸し寿司
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラの生ハム
さざえ酢味噌和え
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
いかめし
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエの磯マヨバケット
サザエのつぼ焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
真蛸の酢の物
サザエのアヒージョ
サワラのタルトレット
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのなめろう
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
さざえ唐墨チーズ焼き
平目のジョン
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのオーブン焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエの洋風田楽
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビンチョウマグロのねぎま串
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛と筍の春釜飯
活サザエの酒蒸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
蛸の陶板焼き
サワラの煮付け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鯛のかき揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目のカルパッチョ
金目鯛のブイヤベース
サザエ壺煮
タコの一味醤油焼き
メダイの天ぷら
ビンチョウマグロの漬け丼
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
さざえの壺焼き
鮃香り餡掛け
はまぐりの白ワイン蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの壺焼きピルピル
コルベンイムチム
サザエの煮付け
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛の柚子釜鍋
平目の松の実衣焼き レモン風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
蛸のやわらか煮
サザエのかき揚げ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛のギモーブ
鯛けんちん蒸し
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
蛤のグラタン
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのポン酢和え
サザエとサムライネギのアヒージョ
地ハマグリのビスク
イカフェ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛 煮付け
さざえのガーリックバター焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
蛤治部煮 土瓶仕立
サバの麻婆あんかけ
ならがみの味噌チゲ
アドックムース カニのサラダ
尾長鯛みそ幽庵焼
寒鰆の幽庵焼き
サンラーサワラ
ブリのカルパッチョ
銚子産 金目鯛のリゾット
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
昆布締め平目のオレンジ巻
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエ利休焼き
タコとえびのスープパスタ
サワラの南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
ハマグリ真丈
ハマグリの和風グラタン
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのアヒージョ
イカとエビの天ぷら
真鯛のカルパッチョ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのアヒージョ
ケンサキイカの低温調理
金目鯛塩糀焼
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのクリームコロッケサンド
サワラの蒸し寿司
鰆の昆布〆焼
金目鯛の変わり揚げ
平目の博多卵玉子豆腐
シマアジの久米島味噌焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛丹波蒸し
金目鯛の煮付け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さざえ肝味噌焼
和らか蛸の天ぷら
鮃と豆腐の揚げ出汁
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サバの竜田揚げ
サワラの蒸し寿司
サザエの塩ゆで姫酢
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サワラの蒸し寿司
さばフライ
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエの肝煮ペースト
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
たこめし
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
タコめしコロッケ
さわらの焼き霜造り
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鰤の桜エビ揚げ出し
栄螺真丈小鍋仕立て
シーフード グリーンカレー
はまぐりのガーリックバター焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエのしょうゆ麹和え
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ヤリイカと茸の和風パスタ
鯛飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエの串焼
鮃の蓮揚げ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエの壺焼き
鯖の味噌煮
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鯖のけんちん包み焼
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の炭焼ねぎま
イナダのエスカベッシュ
サザエカレー
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜