金目鯛西京焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛のかき揚げ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サワラの蒸し寿司
尾長鯛のアクアパッツア
はまぐりのガーリックパン粉焼
ならがみの味噌チゲ
金目鯛の酒蒸し 中華風
シーフード グリーンカレー
サザエと聖護院カブのポタージュ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエの串焼
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サワラの煮付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのなめろう
鮃と豆腐の揚げ出汁
さざえ唐墨チーズ焼き
鯛と浅利の温うどん
ケンサキイカの低温調理
金目鯛の柚子釜鍋
ブリのカルパッチョ
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのつぼ焼き
サバの竜田揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
さざえの壺焼き
サザエのポン酢和え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ハマグリのコンフィー
金目鯛の煮付け
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのオーブン焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ヤリイカと茸の和風パスタ
鯛飯
ハマグリ真丈
イナダのエスカベッシュ
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
バイ貝のオイル煮
蛤のグラタン
サザエ壺煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエと白ねぎのアヒージョ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛のギモーブ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鮃の蓮揚げ
はまぐりの香草パン粉焼き
ハマグリの酒蒸し
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエの壺焼きピルピル
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯖の味噌煮
サザエのなめろう
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
平目の松の実衣焼き レモン風味
鯛けんちん蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
いかめし
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サワラの蒸し寿司
平目のカツレツ、ピッツア風
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鰆の昆布〆焼
金目鯛のかぶら鍋
昆布締め平目のオレンジ巻
活サザエの酒蒸し
イカとエビの天ぷら
さばフライ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
さざえのガーリックバター焼き
サンラーサワラ
サザエの壺焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛のカルパッチョ
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の変わり揚げ
サバの麻婆あんかけ
サワラみぞれ煮
サザエの塩ゆで姫酢
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヒラメのベニエ サテソース添え
クロソイのアクアパッツァ
銚子産 金目鯛のリゾット
サワラの生ハム
早春のはまぐりチャウダー
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛昆布だし 幽庵焼
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエ利休焼き
イカフェ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
茹でヤリイカの生姜醤油
ハマグリのかき揚げ
サザエの肝煮ペースト
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
シマアジの久米島味噌焼き
鮃の焼き煮つけ
ヒラメのアクアパッツァ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鮃香り餡掛け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ハマグリの和風グラタン
サザエのアヒージョ
サワラの生ハム
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエの壺焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
あなごの甘煮
真鯛ステーキ
蛸の陶板焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
真蛸の酢の物
いかのユッケ丼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平目の博多卵玉子豆腐
栄螺真丈小鍋仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエの塩焼きそば
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
さざえ壺焼き
サザエの煮付け
サザエのガーリックバター焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
メダイの天ぷら
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの洋風田楽
タコの一味醤油焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛 煮付け
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サワラの蒸し寿司
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
寒鰆の幽庵焼き
さざえのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのスパイシーバター焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
蛤治部煮 土瓶仕立
アドックムース カニのサラダ
尾長鯛の利久霜
金目鯛とニラのテリーヌ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
タコめしコロッケ
さざえ酢味噌和え
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛の唐揚げ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエと木の子のアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのかき揚げ
金目鯛と筍の春釜飯
地ハマグリのビスク
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛塩糀焼
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
タコとえびのスープパスタ
たこめし
平目のカルパッチョ
サザエのつぼ煮
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鰆のソテー 和風マスタードソース
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ハマグリ酒煮
さざえ肝味噌焼
平目のジョン
尾長鯛みそ幽庵焼
ビンチョウマグロの漬け丼
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鯖のけんちん包み焼
大あさり酒蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのアヒージョ
サザエカレー
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サワラのタルトレット
金目鯛丹波蒸し
蛸のやわらか煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエの酒蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのアヒージョ
サワラの南蛮漬け
真蛸のセビーチェ
和らか蛸の天ぷら
さわらの焼き霜造り
サザエのお刺身
サワラの蒸し寿司
金目鯛のブイヤベース
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て