鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのオーブン焼き
鯛と浅利の温うどん
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
いかめし
サワラの煮付け
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛の炭焼ねぎま
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
和らか蛸の天ぷら
金目鯛のかぶら鍋
サザエのお刺身
ならがみの味噌チゲ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サワラの蒸し寿司
鮃の蓮揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
活サザエの酒蒸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
真鯛のカルパッチョ
サザエの壺焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ビンチョウマグロの漬け丼
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛の唐揚げ
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アドックムース カニのサラダ
ハマグリのかき揚げ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
地ハマグリのビスク
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエの壺焼きピルピル
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛塩糀焼
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鯛けんちん蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛のギモーブ
蛤治部煮 土瓶仕立
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
尾長鯛の利久霜
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛の酒蒸し 中華風
メダイの天ぷら
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエと木の子のアヒージョ
蛸の陶板焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ケンサキイカの低温調理
クロソイのアクアパッツァ
鯖の味噌煮
イカフェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サワラみぞれ煮
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの塩ゆで姫酢
さざえ壺焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
サワラの生ハム
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのなめろう
さざえ酢味噌和え
サワラの南蛮漬け
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
あなごの甘煮
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
バイ貝のオイル煮
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛の酒蒸し 中華風
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
さわらの焼き霜造り
鰆の昆布〆焼
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ハマグリのコンフィー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛のきのこあんかけ
鮃香り餡掛け
サザエの串焼
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ハマグリの酒蒸し
サザエのかき揚げ
鮃の焼き煮つけ
サザエのなめろう
平目のカルパッチョ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
しらすと自家製ベーコンのリエット
平目のジョン
いかのユッケ丼
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鰆のソテー 和風マスタードソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛とニラのテリーヌ
さざえ肝味噌焼
タコめしコロッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエの酒蒸し
金目鯛のブイヤベース
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエの肝煮ペースト
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鯖のけんちん包み焼
ハマグリ酒煮
ブリのカルパッチョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのガーリックバター焼き
真蛸のセビーチェ
真蛸の酢の物
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サンラーサワラ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
シーフード グリーンカレー
タコとえびのスープパスタ
ハマグリ真丈
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛の柚子釜鍋
サワラのタルトレット
栄螺真丈小鍋仕立て
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエと白ねぎのアヒージョ
大あさり酒蒸し
はまぐりのガーリックバター焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエの壺焼き
サザエの煮付け
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
さばフライ
サザエのしょうゆ麹和え
昆布締め平目のオレンジ巻
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
尾長鯛のアクアパッツア
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛西京焼
サザエのクリームコロッケサンド
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
シマアジの久米島味噌焼き
コルベンイムチム
金目鯛 煮付け
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ヒラメのベニエ サテソース添え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛の変わり揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
早春のはまぐりチャウダー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛ステーキ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのスパイシーバター焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛のかき揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのアヒージョ
ハマグリの和風グラタン
サワラの蒸し寿司
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サワラの生ハム
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛と筍の春釜飯
鯛飯
イナダのエスカベッシュ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのつぼ焼き
金目鯛丹波蒸し
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
大はまぐりの鉄板酒蒸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
蛸のやわらか煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
さざえのアヒージョ
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエカレー
サザエの洋風田楽
金目鯛の煮付け
サザエの塩焼きそば
サザエのつぼ煮
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
蛤のグラタン
鮃と豆腐の揚げ出汁
たこめし
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
寒鰆の幽庵焼き
イナダのみぞれ餡掛け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエ壺煮
サワラの蒸し寿司
イカとエビの天ぷら
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
さざえの壺焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
さざえのガーリックバター焼き
サザエのアヒージョ
平目の博多卵玉子豆腐
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
尾長鯛みそ幽庵焼
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サワラの蒸し寿司
サバの麻婆あんかけ
サザエのポン酢和え
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サバの竜田揚げ
サザエ利休焼き