昆布締め平目のオレンジ巻
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ハマグリ酒煮
金目鯛のギモーブ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鮃の蓮揚げ
サザエの煮付け
和らか蛸の天ぷら
サザエカレー
鮃の焼き煮つけ
ハマグリの和風グラタン
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サンラーサワラ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのお刺身
ヒラメのベニエ サテソース添え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛の変わり揚げ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエの肝煮ペースト
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鯛飯
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリのかき揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
アドックムース カニのサラダ
さざえのアヒージョ
ケンサキイカの低温調理
イカとエビの天ぷら
サワラの蒸し寿司
真鯛ステーキ
鯛けんちん蒸し
さざえ酢味噌和え
さざえの壺焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タコとえびのスープパスタ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエの串焼
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
イナダのエスカベッシュ
金目鯛のカルパッチョ
サワラみぞれ煮
金目鯛とニラのテリーヌ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのスパイシーバター焼き
サワラの南蛮漬け
さざえ唐墨チーズ焼き
サバの麻婆あんかけ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
さざえのガーリックバター焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛のかぶら鍋
サワラのタルトレット
サザエのポン酢和え
サザエの塩ゆで姫酢
さざえ肝味噌焼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
いかのユッケ丼
サザエのかき揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエと聖護院カブのポタージュ
メダイの天ぷら
平目の博多卵玉子豆腐
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
蛤のグラタン
金目鯛丹波蒸し
タコの一味醤油焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
バイ貝のオイル煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛の唐揚げ
サワラの生ハム
いかめし
ヤリイカと茸の和風パスタ
蛤治部煮 土瓶仕立
しらすと自家製ベーコンのリエット
鰆の昆布〆焼
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
シマアジの久米島味噌焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエの壺焼き
ブリのカルパッチョ
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのつぼ煮
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
寒鰆の幽庵焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
クロソイのアクアパッツァ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
活サザエの酒蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマグリのコンフィー
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのクリームコロッケサンド
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ヒラメのアクアパッツァ
栄螺真丈小鍋仕立て
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
イカフェ
平目のカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛のブイヤベース
たこめし
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
さばフライ
蛸の陶板焼き
真蛸の酢の物
サバの竜田揚げ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
尾長鯛の利久霜
鯖の味噌煮
ならがみの味噌チゲ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエ壺煮
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さざえ壺焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サワラの煮付け
大あさり酒蒸し
シーフード グリーンカレー
イナダのみぞれ餡掛け
サワラの蒸し寿司
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエと白ねぎのアヒージョ
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのアヒージョ
サザエのアヒージョ
鯛のかき揚げ
コルベンイムチム
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのアヒージョ
地ハマグリのビスク
サザエの洋風田楽
サザエのつぼ焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛塩糀焼
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サワラの蒸し寿司
蛸のやわらか煮
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエの壺焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
真鯛のカルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
サワラの蒸し寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのオーブン焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエと木の子のアヒージョ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サワラの生ハム
サザエの塩焼きそば
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのなめろう
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエの壺焼きピルピル
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエ利休焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ハマグリの酒蒸し
鯛と浅利の温うどん
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛の煮付け
鮃と豆腐の揚げ出汁
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰤の桜エビ揚げ出し
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
真蛸のセビーチェ
サザエの磯マヨバケット
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ハマグリ真丈
サザエのなめろう
鮃香り餡掛け
あなごの甘煮
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛 煮付け
サザエの酒蒸し
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
はまぐりのガーリックパン粉焼
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鯖のけんちん包み焼
タコめしコロッケ
さわらの焼き霜造り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛西京焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
尾長鯛のアクアパッツア
尾長鯛の江戸味噌焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのバジルクリームパスタ