サザエの塩ゆで姫酢
鯛けんちん蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
さざえの壺焼き
サザエの煮付け
金目鯛の柚子釜鍋
ビンチョウマグロの漬け丼
平目の博多卵玉子豆腐
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛西京焼
金目鯛丹波蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鮃の蓮揚げ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ハマグリのかき揚げ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
さざえのアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
尾長鯛みそ幽庵焼
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鮃の焼き煮つけ
はまぐりの香草パン粉焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鰆の昆布〆焼
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエの塩焼きそば
ブリのカルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛の炭焼ねぎま
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛のきのこあんかけ
和らか蛸の天ぷら
さざえ壺焼き
イナダのみぞれ餡掛け
あなごの甘煮
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サンラーサワラ
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエカレー
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのかき揚げ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サバの竜田揚げ
さざえ酢味噌和え
真鯛の炭火焼き タプナードソース
真蛸の酢の物
サザエと白ねぎのアヒージョ
鯛のかき揚げ
サワラの煮付け
金目鯛とニラのテリーヌ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鯖の味噌煮
シマアジの久米島味噌焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエと木の子のアヒージョ
蛸のやわらか煮
さざえのガーリックバター焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラの蒸し寿司
サザエのオーブン焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛の煮付け
活サザエの酒蒸し
金目鯛のギモーブ
メダイの天ぷら
シーフード グリーンカレー
タコの一味醤油焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛塩糀焼
平目のカルパッチョ
サザエのアヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サバの麻婆あんかけ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのアヒージョ
ヒラメのベニエ サテソース添え
尾長鯛の利久霜
サザエのつぼ煮
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サワラの蒸し寿司
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ハマグリの和風グラタン
金目鯛の唐揚げ
栄螺真丈小鍋仕立て
ハマグリのコンフィー
蛸たっぷり、磯の香りトースト
いかのユッケ丼
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
イナダのエスカベッシュ
金目鯛の変わり揚げ
サワラの南蛮漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
平目のジョン
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエの串焼
鯛と浅利の温うどん
いかめし
鮃香り餡掛け
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
さばフライ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのガーリックバター焼き
バイ貝のオイル煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのなめろう
金目鯛のかぶら鍋
ケンサキイカの低温調理
金目鯛のしゃぶしゃぶ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
蛤治部煮 土瓶仕立
アドックムース カニのサラダ
サザエと聖護院カブのポタージュ
サワラのタルトレット
しらすと自家製ベーコンのリエット
大あさり酒蒸し
鯖のけんちん包み焼
金目鯛のブイヤベース
サザエのアヒージョ
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのしょうゆ麹和え
サワラの蒸し寿司
さわらの焼き霜造り
真蛸のセビーチェ
サザエ利休焼き
サザエの肝煮ペースト
鰤の桜エビ揚げ出し
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの洋風田楽
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
イカとエビの天ぷら
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのお刺身
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
地ハマグリのビスク
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ハマグリ真丈
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
昆布締め平目のオレンジ巻
寒鰆の幽庵焼き
蛤のグラタン
サワラの蒸し寿司
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
さざえ肝味噌焼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鯛飯
サワラの生ハム
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエの壺焼きピルピル
早春のはまぐりチャウダー
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのクリームコロッケサンド
タコとえびのスープパスタ
サザエのなめろう
ハマグリの酒蒸し
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエの磯マヨバケット
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエの壺焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
コルベンイムチム
サザエのポン酢和え
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ハマグリ酒煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
銚子産 金目鯛のリゾット
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのつぼ焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
尾長鯛のアクアパッツア
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛と筍の春釜飯
たこめし
真鯛ステーキ
金目鯛 煮付け
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サワラみぞれ煮
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
蛸の陶板焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サワラの生ハム
イカフェ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヒラメのアクアパッツァ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
クロソイのアクアパッツァ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエの酒蒸し
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエ壺煮