金目鯛のカルパッチョ
サザエの壺焼きピルピル
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
イナダのエスカベッシュ
サザエのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
金目鯛の唐揚げ
蛤治部煮 土瓶仕立
メダイの天ぷら
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラの蒸し寿司
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
和らか蛸の天ぷら
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
さばフライ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
バイ貝のオイル煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛の煮付け
サザエのなめろう
金目鯛の変わり揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
蛸の陶板焼き
鯛飯
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ハマグリのコンフィー
イカフェ
サワラの蒸し寿司
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯖の味噌煮
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのアヒージョ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ハマグリの和風グラタン
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タコとえびのスープパスタ
さざえ酢味噌和え
サザエのつぼ煮
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
はまぐりのガーリックバター焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サワラの生ハム
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛のきのこあんかけ
サザエの酒蒸し
真鯛ステーキ
真鯛のカルパッチョ
鯛けんちん蒸し
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのなめろう
サワラのタルトレット
サザエのつぼ焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
はまぐりのガーリックパン粉焼
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエの壺焼き
サザエのしょうゆ麹和え
サザエの塩ゆで姫酢
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ビンチョウマグロのねぎま串
ハマグリのかき揚げ
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエと木の子のアヒージョ
寒鰆の幽庵焼き
サザエの肝煮ペースト
サワラの煮付け
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サワラの生ハム
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの塩焼きそば
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛のブイヤベース
タコめしコロッケ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
平目のジョン
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛西京焼
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
さざえ肝味噌焼
鯖のけんちん包み焼
サザエのポン酢和え
サバの竜田揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛のギモーブ
尾長鯛の利久霜
サンラーサワラ
サザエと白ねぎのアヒージョ
茹でヤリイカの生姜醤油
コルベンイムチム
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ケンサキイカの低温調理
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ならがみの味噌チゲ
真蛸のセビーチェ
さざえ壺焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの蒸し寿司
アドックムース カニのサラダ
金目鯛丹波蒸し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
蛸のやわらか煮
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さざえの壺焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
ハマグリの酒蒸し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
いかのユッケ丼
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエ壺煮
早春のはまぐりチャウダー
地ハマグリのビスク
サザエカレー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さわらの焼き霜造り
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエと聖護院カブのポタージュ
サワラの南蛮漬け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鮃香り餡掛け
鯛と浅利の温うどん
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
蛤のグラタン
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエ利休焼き
ブリのカルパッチョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエの煮付け
シマアジの久米島味噌焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエの磯マヨバケット
昆布締め平目のオレンジ巻
いかめし
さざえのアヒージョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのスパイシーバター焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
シーフード グリーンカレー
鰆の昆布〆焼
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエの串焼
ヒラメのベニエ サテソース添え
たこめし
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サワラの蒸し寿司
サバの麻婆あんかけ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのバジルクリームパスタ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鮃の焼き煮つけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯛のかき揚げ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鮃と豆腐の揚げ出汁
大あさり酒蒸し
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのお刺身
鮃の蓮揚げ
金目鯛の柚子釜鍋
さざえのガーリックバター焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
はまぐりの香草パン粉焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのかき揚げ
ハマグリ真丈
クロソイのアクアパッツァ
サワラみぞれ煮
サザエのオーブン焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの壺焼き
サザエのクリームコロッケサンド
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのアヒージョ
金目鯛とニラのテリーヌ
尾長鯛みそ幽庵焼
ハマグリ酒煮
サザエのアヒージョ
金目鯛 煮付け
尾長鯛の江戸味噌焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
活サザエの酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
真蛸の酢の物
ヒラメのアクアパッツァ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ビンチョウマグロの漬け丼
平目の博多卵玉子豆腐
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
イカとエビの天ぷら
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
あなごの甘煮
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛塩糀焼
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエの洋風田楽
イナダのみぞれ餡掛け
サザエとサムライネギのアヒージョ