サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
さざえ壺焼き
サワラの蒸し寿司
サザエの串焼
サバの竜田揚げ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
クロソイのアクアパッツァ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
はまぐりのガーリックバター焼き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
イカフェ
イカとエビの天ぷら
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのなめろう
和らか蛸の天ぷら
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエの酒蒸し
さざえ酢味噌和え
さばフライ
鰆のソテー 和風マスタードソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
しらすと自家製ベーコンのリエット
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのオーブン焼き
サワラの蒸し寿司
ビンチョウマグロのねぎま串
さわらの焼き霜造り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鮃香り餡掛け
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエの塩焼きそば
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
シマアジの久米島味噌焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
さざえ肝味噌焼
サワラの煮付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
尾長鯛の江戸味噌焼き
鯛のかき揚げ
地ハマグリのビスク
サザエのアヒージョ
金目鯛のブイヤベース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
平目のカツレツ、ピッツア風
いかめし
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
タコめしコロッケ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエと聖護院カブのポタージュ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のギモーブ
サザエのアヒージョ
はまぐりの香草パン粉焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鮃の焼き煮つけ
サザエの肝煮ペースト
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエの壺焼き
真蛸の酢の物
金目鯛の唐揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエと白ねぎのアヒージョ
タコの一味醤油焼き
蛸のやわらか煮
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛の炭焼ねぎま
ケンサキイカの低温調理
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛 煮付け
活サザエの酒蒸し
はまぐりの白ワイン蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエの塩ゆで姫酢
尾長鯛の利久霜
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエ壺煮
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛の変わり揚げ
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
蛸の陶板焼き
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛塩糀焼
サザエカレー
鯛けんちん蒸し
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サワラの生ハム
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ハマグリの酒蒸し
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
はまぐりのガーリックパン粉焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエ利休焼き
早春のはまぐりチャウダー
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエの煮付け
メダイの天ぷら
バイ貝のオイル煮
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
真鯛ステーキ
大あさり酒蒸し
蛤のグラタン
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鰆の昆布〆焼
金目鯛の煮付け
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛のかぶら鍋
鮃と豆腐の揚げ出汁
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ハマグリのかき揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
まるごとヤリイカの唐揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
あなごの甘煮
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サワラの蒸し寿司
イナダのエスカベッシュ
サザエのガーリックバター焼き
サンラーサワラ
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目のカルパッチョ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのクリームコロッケサンド
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのしょうゆ麹和え
さざえ唐墨チーズ焼き
サワラみぞれ煮
いかのユッケ丼
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鯖の味噌煮
鯖のけんちん包み焼
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サワラの蒸し寿司
ヒラメのアクアパッツァ
タコとえびのスープパスタ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛のカルパッチョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの生ハム
金目鯛のきのこあんかけ
ブリのカルパッチョ
たこめし
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サワラのタルトレット
平目のジョン
サザエの洋風田楽
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのポン酢和え
寒鰆の幽庵焼き
サバの麻婆あんかけ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ハマグリのコンフィー
ならがみの味噌チゲ
平目の博多卵玉子豆腐
さざえのガーリックバター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯛と浅利の温うどん
ハマグリの和風グラタン
真蛸のセビーチェ
サワラの蒸し寿司
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
真鯛のカルパッチョ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
アドックムース カニのサラダ
ビンチョウマグロの漬け丼
コルベンイムチム
サザエのかき揚げ
金目鯛西京焼
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛丹波蒸し
さざえのアヒージョ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ハマグリ酒煮
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
さざえの壺焼き
サザエの壺焼き
金目鯛の柚子釜鍋
サザエの壺焼きピルピル
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエのつぼ煮
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエの磯マヨバケット
鮃の蓮揚げ
ハマグリ真丈
サザエのアヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのなめろう
シーフード グリーンカレー
鯛飯
サザエのつぼ焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ