尾長鯛の利久霜
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛とニラのテリーヌ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
平目の博多卵玉子豆腐
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエの塩焼きそば
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サワラのタルトレット
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛の唐揚げ
はまぐりのガーリックバター焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
さざえの壺焼き
ヒラメのアクアパッツァ
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエの壺焼きピルピル
サザエの壺焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
さざえ壺焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イナダのエスカベッシュ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ケンサキイカの低温調理
金目鯛の酒蒸し 中華風
ブリのカルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
さざえのアヒージョ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ハマグリ酒煮
サザエのアヒージョ
鯖のけんちん包み焼
金目鯛のかぶら鍋
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サバの麻婆あんかけ
サザエのポン酢和え
鯛けんちん蒸し
コルベンイムチム
大あさり酒蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
真蛸の酢の物
アドックムース カニのサラダ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サワラの蒸し寿司
サザエのなめろう
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛のブイヤベース
サワラの煮付け
蛤のグラタン
金目鯛西京焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
サワラみぞれ煮
ハマグリの和風グラタン
蛸のやわらか煮
尾長鯛のアクアパッツア
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鰆の昆布〆焼
金目鯛丹波蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛のカルパッチョ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鯛のかき揚げ
サザエの洋風田楽
和らか蛸の天ぷら
早春のはまぐりチャウダー
バイ貝のオイル煮
さざえ酢味噌和え
鮃と豆腐の揚げ出汁
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛の煮付け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
さざえのガーリックバター焼き
平目のジョン
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのオーブン焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
ならがみの味噌チゲ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエカレー
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエ利休焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛の柚子釜鍋
さばフライ
サンラーサワラ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
あなごの甘煮
サワラの生ハム
サワラの南蛮漬け
鰆のソテー 和風マスタードソース
真鯛ステーキ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエと白ねぎのアヒージョ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエの串焼
イカとエビの天ぷら
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのつぼ焼き
クロソイのアクアパッツァ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タコめしコロッケ
サザエのスパイシーバター焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
さわらの焼き霜造り
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛸の陶板焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛飯
ハマグリのかき揚げ
鮃の焼き煮つけ
シーフード グリーンカレー
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛塩糀焼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
タコとえびのスープパスタ
たこめし
サザエのガーリックバター焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエの酒蒸し
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのバジルクリームパスタ
ハマグリ真丈
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
はまぐりのガーリックパン粉焼
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
サザエの煮付け
鯛と浅利の温うどん
ハマグリの酒蒸し
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛の変わり揚げ
ヤリイカと茸の和風パスタ
いかめし
金目鯛と筍の春釜飯
ビンチョウマグロのねぎま串
鮃の蓮揚げ
金目鯛のギモーブ
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのアヒージョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イカフェ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのしょうゆ麹和え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
活サザエの酒蒸し
サワラの蒸し寿司
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
いかのユッケ丼
金目鯛 煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
茹でヤリイカの生姜醤油
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
栄螺真丈小鍋仕立て
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ハマグリのコンフィー
サザエのクリームコロッケサンド
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのアヒージョ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
さざえ唐墨チーズ焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目のカルパッチョ
サザエのお刺身
タコの一味醤油焼き
地ハマグリのビスク
寒鰆の幽庵焼き
サザエのかき揚げ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鯖の味噌煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのつぼ煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエの肝煮ペースト
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラの蒸し寿司
平目の松の実衣焼き レモン風味
鮃香り餡掛け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サバの竜田揚げ
サワラの蒸し寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエの磯マヨバケット
サザエの壺焼き
さざえ肝味噌焼
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛のカルパッチョ
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛の酒蒸し 中華風
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエ壺煮
金目鯛昆布だし 幽庵焼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのなめろう
はまぐりの香草パン粉焼き
真蛸のセビーチェ