蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛のギモーブ
タコめしコロッケ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのなめろう
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鮃香り餡掛け
サザエのバジルクリームパスタ
鮃の蓮揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛塩糀焼
大はまぐりの鉄板酒蒸し
さばフライ
シーフード グリーンカレー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのスパイシーバター焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの蒸し寿司
サザエの串焼
サザエ壺煮
真蛸のセビーチェ
尾長鯛みそ幽庵焼
サワラの煮付け
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
タコの一味醤油焼き
サワラの生ハム
シマアジの久米島味噌焼き
ハマグリの和風グラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエと白ねぎのアヒージョ
はまぐりの香草パン粉焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
アドックムース カニのサラダ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛の煮付け
サザエのポン酢和え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
蛤のグラタン
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鯛のかき揚げ
鯛けんちん蒸し
鯖のけんちん包み焼
サザエの磯マヨバケット
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サバの竜田揚げ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サバの麻婆あんかけ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエの洋風田楽
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのなめろう
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエの煮付け
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
イカとエビの天ぷら
たこめし
ハマグリのかき揚げ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ビンチョウマグロの漬け丼
平目のジョン
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
まるごとヤリイカの唐揚げ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
イナダのエスカベッシュ
コルベンイムチム
ヤリイカと茸の和風パスタ
サワラのタルトレット
金目鯛の炭焼ねぎま
活サザエの酒蒸し
サザエのかき揚げ
蛸の陶板焼き
鯖の味噌煮
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛の柚子釜鍋
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サワラの南蛮漬け
早春のはまぐりチャウダー
サザエのつぼ煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのアヒージョ
サザエカレー
イカフェ
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛のカルパッチョ
鮃の焼き煮つけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
尾長鯛の利久霜
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サンラーサワラ
金目鯛のブイヤベース
あなごの甘煮
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
和らか蛸の天ぷら
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ケンサキイカの低温調理
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛西京焼
ハマグリの酒蒸し
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛の変わり揚げ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
昆布締め平目のオレンジ巻
さわらの焼き霜造り
はまぐりの白ワイン蒸し
茹でヤリイカの生姜醤油
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエの塩ゆで姫酢
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛のきのこあんかけ
さざえ酢味噌和え
サザエのお刺身
金目鯛と筍の春釜飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サワラみぞれ煮
いかのユッケ丼
地ハマグリのビスク
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのつぼ焼き
サザエのアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛飯
サワラの蒸し寿司
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエの肝煮ペースト
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛のかぶら鍋
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
大あさり酒蒸し
サザエ利休焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
鰆のソテー 和風マスタードソース
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのアヒージョ
寒鰆の幽庵焼き
サザエの酒蒸し
真鯛ステーキ
蛸のやわらか煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛の唐揚げ
さざえの壺焼き
サザエの壺焼きピルピル
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ハマグリ酒煮
真鯛のカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛 煮付け
金目鯛丹波蒸し
さざえ壺焼き
ハマグリのコンフィー
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鯛と浅利の温うどん
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのオーブン焼き
さざえのアヒージョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエと聖護院カブのポタージュ
はまぐりのガーリックパン粉焼
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエの壺焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼き
ならがみの味噌チゲ
尾長鯛のアクアパッツア
銚子産 金目鯛のリゾット
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
いかめし
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエの塩焼きそば
栄螺真丈小鍋仕立て
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ハマグリ真丈
真蛸の酢の物
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのクリームコロッケサンド
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
クロソイのアクアパッツァ
メダイの天ぷら
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サワラの生ハム
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰆の昆布〆焼
バイ貝のオイル煮
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
タコとえびのスープパスタ
サワラの蒸し寿司
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエとサムライネギのアヒージョ
平目のカルパッチョ
鮃と豆腐の揚げ出汁
さざえ肝味噌焼
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ブリのカルパッチョ