サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラの蒸し寿司
金目鯛の変わり揚げ
平目のジョン
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タコとえびのスープパスタ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
イカとエビの天ぷら
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエの壺焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ハマグリの和風グラタン
ケンサキイカの低温調理
サワラの蒸し寿司
シーフード グリーンカレー
サザエのアヒージョ
鯛飯
蛸の陶板焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
いかめし
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サワラの蒸し寿司
真鯛ステーキ
コルベンイムチム
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鰆の昆布〆焼
サザエの肝煮ペースト
サザエ利休焼き
さばフライ
平目のカルパッチョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ビンチョウマグロのねぎま串
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
大あさり酒蒸し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
イカフェ
金目鯛 煮付け
栄螺真丈小鍋仕立て
地ハマグリのビスク
あなごの甘煮
鮃の焼き煮つけ
サザエの串焼
イナダのエスカベッシュ
さざえ壺焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエカレー
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
アドックムース カニのサラダ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエの壺焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サンラーサワラ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヤリイカと茸の和風パスタ
尾長鯛のアクアパッツア
サザエの洋風田楽
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の唐揚げ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯖のけんちん包み焼
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのガリバタしょうゆ焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鰆のソテー 和風マスタードソース
大はまぐりの鉄板酒蒸し
蛸のやわらか煮
尾長鯛みそ幽庵焼
さざえ酢味噌和え
金目鯛塩糀焼
さざえのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
和らか蛸の天ぷら
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
銚子産 金目鯛のリゾット
はまぐりのガーリックパン粉焼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
バイ貝のオイル煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛西京焼
サザエのしょうゆ麹和え
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
メダイの天ぷら
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛けんちん蒸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
平目の松の実衣焼き レモン風味
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラの煮付け
タコめしコロッケ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛丹波蒸し
鯛のかき揚げ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
真蛸のセビーチェ
クロソイのアクアパッツァ
サザエの煮付け
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鮃の蓮揚げ
真鯛のカルパッチョ
サザエ壺煮
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ならがみの味噌チゲ
早春のはまぐりチャウダー
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
さわらの焼き霜造り
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
はまぐりの香草パン粉焼き
シマアジの久米島味噌焼き
蛤のグラタン
サワラの蒸し寿司
ハマグリ酒煮
サザエのクリームコロッケサンド
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのつぼ煮
蛤治部煮 土瓶仕立
いかのユッケ丼
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのつぼ焼き
活サザエの酒蒸し
サザエのオーブン焼き
金目鯛のギモーブ
尾長鯛の利久霜
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛のカルパッチョ
サザエのスパイシーバター焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛の煮付け
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
平目の博多卵玉子豆腐
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
イナダのみぞれ餡掛け
サバの竜田揚げ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛と筍の春釜飯
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
真蛸の酢の物
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエの塩焼きそば
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのなめろう
ヒラメのベニエ サテソース添え
ビンチョウマグロの漬け丼
昆布締め平目のオレンジ巻
平目のカツレツ、ピッツア風
たこめし
サザエのポン酢和え
まるごとヤリイカの唐揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエと白ねぎのアヒージョ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのガーリックバター焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ハマグリの酒蒸し
金目鯛のブイヤベース
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのかき揚げ
サワラのタルトレット
サザエの磯マヨバケット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリのかき揚げ
さざえの壺焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの生ハム
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのアヒージョ
サザエの酒蒸し
ブリのカルパッチョ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サワラみぞれ煮
サザエのお刺身
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
さざえ唐墨チーズ焼き
ハマグリ真丈
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
さざえ肝味噌焼
ハマグリのコンフィー
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サワラの生ハム
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鯛と浅利の温うどん
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエの塩ゆで姫酢
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サワラの蒸し寿司
金目鯛のかぶら鍋
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サバの麻婆あんかけ
サザエのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯖の味噌煮
さざえのガーリックバター焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛とニラのテリーヌ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
鮃香り餡掛け
サザエの壺焼きピルピル
タコの一味醤油焼き
サザエのなめろう
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢