サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエの酒蒸し
サザエのスパイシーバター焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の変わり揚げ
サワラみぞれ煮
さばフライ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエ利休焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サワラのタルトレット
はまぐりの香草パン粉焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛と浅利の温うどん
あなごの甘煮
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ハマグリの酒蒸し
金目鯛のかぶら鍋
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのお刺身
ヒラメのアクアパッツァ
イカフェ
タコめしコロッケ
蛸の陶板焼き
ハマグリのかき揚げ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ビンチョウマグロのねぎま串
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエ壺煮
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サバの竜田揚げ
金目鯛の煮付け
いかめし
メダイの天ぷら
平目の松の実衣焼き レモン風味
早春のはまぐりチャウダー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエの壺焼きピルピル
鮃と豆腐の揚げ出汁
サワラの南蛮漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛の唐揚げ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヒラメのベニエ サテソース添え
イナダのみぞれ餡掛け
クロソイのアクアパッツァ
活サザエの酒蒸し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛と筍の春釜飯
サワラの蒸し寿司
コルベンイムチム
バイ貝のオイル煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛ステーキ
銚子産 金目鯛のリゾット
真鯛の炭火焼き タプナードソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエの洋風田楽
サザエのポン酢和え
さざえ唐墨チーズ焼き
アドックムース カニのサラダ
ハマグリのコンフィー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエカレー
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
真蛸のセビーチェ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鯛飯
尾長鯛のアクアパッツア
蛸のやわらか煮
蛤のグラタン
タコの一味醤油焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのなめろう
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ハマグリ酒煮
さわらの焼き霜造り
サザエのつぼ煮
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの肝煮ペースト
金目鯛西京焼
サワラの蒸し寿司
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのバジルクリームパスタ
サンラーサワラ
鯖の味噌煮
サザエのなめろう
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰆の昆布〆焼
サザエのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ケンサキイカの低温調理
サザエと木の子のアヒージョ
さざえのアヒージョ
鯛けんちん蒸し
昆布締め平目のオレンジ巻
鯛のかき揚げ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのアヒージョ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛塩糀焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
真蛸の酢の物
鮃の焼き煮つけ
サザエの塩焼きそば
サザエの塩ゆで姫酢
イナダのエスカベッシュ
平目のカルパッチョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛丹波蒸し
寒鰆の幽庵焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
茹でヤリイカの生姜醤油
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ハマグリの和風グラタン
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
さざえ肝味噌焼
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエと聖護院カブのポタージュ
サワラの生ハム
真鯛のカルパッチョ
ハマグリ真丈
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
いかのユッケ丼
金目鯛の炭焼ねぎま
尾長鯛みそ幽庵焼
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛のブイヤベース
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
イカとエビの天ぷら
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
地ハマグリのビスク
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエの串焼
サザエのガーリックバター焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
はまぐりの白ワイン蒸し
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのかき揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
タコとえびのスープパスタ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛のギモーブ
サザエの煮付け
たこめし
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
シーフード グリーンカレー
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サワラの蒸し寿司
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛 煮付け
さざえ壺焼き
サザエのクリームコロッケサンド
まるごとヤリイカの唐揚げ
大あさり酒蒸し
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエの壺焼き
平目のジョン
さざえ酢味噌和え
サザエと白ねぎのアヒージョ
尾長鯛の利久霜
蛤治部煮 土瓶仕立
和らか蛸の天ぷら
サワラの蒸し寿司
鰤の桜エビ揚げ出し
鮃の蓮揚げ
鰆のソテー 和風マスタードソース
ヤリイカと茸の和風パスタ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サワラの生ハム
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鮃香り餡掛け
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのしょうゆ麹和え
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
さざえの壺焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのオーブン焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエの壺焼き
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の酒蒸し 中華風
サバの麻婆あんかけ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サワラの蒸し寿司
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サワラの煮付け
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ならがみの味噌チゲ
ブリのカルパッチョ
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛のカルパッチョ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
はまぐりのガーリックパン粉焼