メダイの天ぷら
サワラの生ハム
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエの壺焼き
金目鯛塩糀焼
鯖の味噌煮
真鯛ステーキ
金目鯛の酒蒸し 中華風
活サザエの酒蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛のブイヤベース
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鰆の昆布〆焼
サザエの磯マヨバケット
金目鯛のカルパッチョ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
尾長鯛みそ幽庵焼
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのガリバタしょうゆ焼き
いかめし
サザエと木の子のアヒージョ
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエカレー
さざえ唐墨チーズ焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ブリのカルパッチョ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエの肝煮ペースト
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サバの竜田揚げ
いかのユッケ丼
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サワラの蒸し寿司
さわらの焼き霜造り
昆布締め平目のオレンジ巻
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
平目のカルパッチョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛 煮付け
タコめしコロッケ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
イカフェ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
蛤のグラタン
金目鯛の酒蒸し 中華風
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエの串焼
ビンチョウマグロの漬け丼
真蛸の酢の物
さざえのガーリックバター焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サワラの蒸し寿司
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛の煮付け
サザエのなめろう
サザエのつぼ焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
和らか蛸の天ぷら
鮃香り餡掛け
金目鯛と筍の春釜飯
サワラの南蛮漬け
真蛸のセビーチェ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
真鯛の炭火焼き タプナードソース
はまぐりの香草パン粉焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
ケンサキイカの低温調理
平目のジョン
サザエの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
はまぐりのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
サザエのつぼ煮
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエの洋風田楽
サザエの塩ゆで姫酢
茹でヤリイカの生姜醤油
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエと白ねぎのアヒージョ
蛸のやわらか煮
クロソイのアクアパッツァ
平目の博多卵玉子豆腐
さざえ肝味噌焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
さざえの壺焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
イカとエビの天ぷら
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
タコとえびのスープパスタ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのオーブン焼き
さざえのアヒージョ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛西京焼
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛のかぶら鍋
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鯛けんちん蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
アドックムース カニのサラダ
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのバジルクリームパスタ
さばフライ
イナダのエスカベッシュ
尾長鯛の利久霜
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ヒラメのアクアパッツァ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラの煮付け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
シマアジの久米島味噌焼き
ならがみの味噌チゲ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ハマグリのコンフィー
真鯛のカルパッチョ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエの酒蒸し
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエの塩焼きそば
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
タコの一味醤油焼き
寒鰆の幽庵焼き
さざえ壺焼き
金目鯛丹波蒸し
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サンラーサワラ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鯛のかき揚げ
さざえ酢味噌和え
サザエのアヒージョ
サワラのタルトレット
サバの麻婆あんかけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
コルベンイムチム
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ハマグリの和風グラタン
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのなめろう
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエ壺煮
ハマグリの酒蒸し
サザエのガーリックバター焼き
サザエのかき揚げ
鯛と浅利の温うどん
サザエの壺焼き
鮃の焼き煮つけ
ハマグリ真丈
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛の唐揚げ
金目鯛の変わり揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのお刺身
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ハマグリのかき揚げ
金目鯛のきのこあんかけ
ハマグリ酒煮
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの壺焼きピルピル
地ハマグリのビスク
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
バイ貝のオイル煮
まるごとヤリイカの唐揚げ
大あさり酒蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのポン酢和え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
蛸の陶板焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮃の蓮揚げ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
あなごの甘煮
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛のギモーブ
サザエのアヒージョ
たこめし
サザエのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鯛飯
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛の炭焼ねぎま
鯖のけんちん包み焼
金目鯛の柚子釜鍋
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ヒラメのベニエ サテソース添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース