イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエの壺焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエの壺焼きピルピル
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
寒鰆の幽庵焼き
尾長鯛のアクアパッツア
さわらの焼き霜造り
さざえ壺焼き
サワラの蒸し寿司
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
さざえ肝味噌焼
栄螺真丈小鍋仕立て
たこめし
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
タコとえびのスープパスタ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエと聖護院カブのポタージュ
イカとエビの天ぷら
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
メダイの天ぷら
いかめし
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのアヒージョ
さざえの壺焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラの南蛮漬け
はまぐりの白ワイン蒸し
蛸の陶板焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サワラの生ハム
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエの肝煮ペースト
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ヒラメのベニエ サテソース添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエの洋風田楽
サザエと木の子のアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのなめろう
金目鯛 煮付け
鰆のソテー 和風マスタードソース
大あさり酒蒸し
サワラの煮付け
さざえのガーリックバター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
サバの竜田揚げ
地ハマグリのビスク
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
真鯛のカルパッチョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鮃香り餡掛け
サバの麻婆あんかけ
サワラの蒸し寿司
サザエのオーブン焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ハマグリのかき揚げ
鯖のけんちん包み焼
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのアヒージョ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
バイ貝のオイル煮
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのガーリックバター焼き
さざえのアヒージョ
サザエのつぼ焼き
サワラみぞれ煮
金目鯛の煮付け
サワラの生ハム
サザエのなめろう
ケンサキイカの低温調理
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
平目のジョン
さばフライ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛の酒蒸し 中華風
タコの一味醤油焼き
平目の博多卵玉子豆腐
サンラーサワラ
シーフード グリーンカレー
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
平目の松の実衣焼き レモン風味
鯖の味噌煮
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真蛸の酢の物
サザエのお刺身
平目のカルパッチョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ハマグリのコンフィー
サザエ利休焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
はまぐりのガーリックバター焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛のきのこあんかけ
活サザエの酒蒸し
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鯛けんちん蒸し
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛の変わり揚げ
アドックムース カニのサラダ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
蛸のやわらか煮
鰤の桜エビ揚げ出し
イナダのみぞれ餡掛け
サザエ壺煮
和らか蛸の天ぷら
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
蛤治部煮 土瓶仕立
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
茹でヤリイカの生姜醤油
ハマグリ酒煮
サザエの塩ゆで姫酢
いかのユッケ丼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イカフェ
サザエのポン酢和え
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サワラの蒸し寿司
コルベンイムチム
鮃の蓮揚げ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
あなごの甘煮
サザエの串焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの塩焼きそば
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
平目のカツレツ、ピッツア風
鯛のかき揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエカレー
真鯛ステーキ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエの煮付け
サワラのタルトレット
サザエの酒蒸し
尾長鯛の利久霜
金目鯛塩糀焼
ハマグリの酒蒸し
金目鯛のかぶら鍋
イナダのエスカベッシュ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛丹波蒸し
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
タコめしコロッケ
サワラの蒸し寿司
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ビンチョウマグロの漬け丼
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのかき揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛と筍の春釜飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ならがみの味噌チゲ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのスパイシーバター焼き
蛤のグラタン
サザエの磯マヨバケット
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の唐揚げ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛西京焼
鯛と浅利の温うどん
金目鯛のしゃぶしゃぶ
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエの壺焼き
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鮃と豆腐の揚げ出汁
真蛸のセビーチェ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのつぼ煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛のブイヤベース
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛のギモーブ
ハマグリ真丈
鰆の昆布〆焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ヒラメのアクアパッツァ
ハマグリの和風グラタン
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鯛飯
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛のカルパッチョ
鮃の焼き煮つけ
サザエのしょうゆ麹和え
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
早春のはまぐりチャウダー
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛の炭焼ねぎま