ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
地ハマグリのビスク
早春のはまぐりチャウダー
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サワラみぞれ煮
サザエのつぼ焼き
サザエ壺煮
サザエの壺焼きピルピル
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
まるごとヤリイカの唐揚げ
タコとえびのスープパスタ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのなめろう
鯖のけんちん包み焼
ハマグリのかき揚げ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
ビンチョウマグロの漬け丼
鯛と浅利の温うどん
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サワラの蒸し寿司
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛の唐揚げ
蛸のやわらか煮
サワラの蒸し寿司
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
さざえのアヒージョ
金目鯛のかぶら鍋
サバの麻婆あんかけ
鯛飯
サザエのアヒージョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛のかき揚げ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鮃と豆腐の揚げ出汁
鮃の蓮揚げ
サザエのつぼ煮
サザエのクリームコロッケサンド
ならがみの味噌チゲ
サワラの蒸し寿司
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛の変わり揚げ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛西京焼
尾長鯛の利久霜
金目鯛とニラのテリーヌ
活サザエの酒蒸し
サザエのお刺身
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエの壺焼き
サザエの磯マヨバケット
金目鯛 煮付け
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ブリのカルパッチョ
はまぐりの香草パン粉焼き
タコの一味醤油焼き
ハマグリ酒煮
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエの洋風田楽
さざえ肝味噌焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの串焼
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの酒蒸し
金目鯛のカルパッチョ
サザエの塩ゆで姫酢
鰆の昆布〆焼
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サワラのタルトレット
サザエのオーブン焼き
金目鯛のブイヤベース
金目鯛のきのこあんかけ
メダイの天ぷら
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サワラの生ハム
さばフライ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
さざえの壺焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
尾長鯛のアクアパッツア
鯛けんちん蒸し
鮃の焼き煮つけ
さわらの焼き霜造り
金目鯛塩糀焼
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛤治部煮 土瓶仕立
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真蛸のセビーチェ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
コルベンイムチム
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのポン酢和え
アドックムース カニのサラダ
さざえ壺焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
平目のジョン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエの壺焼き
金目鯛と筍の春釜飯
サンラーサワラ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
平目のカツレツ、ピッツア風
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛の柚子釜鍋
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰆のソテー 和風マスタードソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
たこめし
タコめしコロッケ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
尾長鯛みそ幽庵焼
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのなめろう
ハマグリの酒蒸し
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ハマグリの和風グラタン
いかめし
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の煮付け
サザエのバジルクリームパスタ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
クロソイのアクアパッツァ
平目の松の実衣焼き レモン風味
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
イカとエビの天ぷら
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛のギモーブ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエの煮付け
真蛸の酢の物
バイ貝のオイル煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエ利休焼き
サワラの生ハム
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
イカフェ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
蛸の陶板焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
大あさり酒蒸し
蛤のグラタン
寒鰆の幽庵焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのガーリックバター焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鯖の味噌煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのアヒージョ
真鯛のカルパッチョ
真鯛ステーキ
はまぐりのガーリックパン粉焼
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
あなごの甘煮
和らか蛸の天ぷら
ハマグリと菜の花のかき揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエの肝煮ペースト
ケンサキイカの低温調理
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエの塩焼きそば
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鮃香り餡掛け
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラの南蛮漬け
サワラの煮付け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
茹でヤリイカの生姜醤油
平目のカルパッチョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
さざえ酢味噌和え
サバの竜田揚げ
シーフード グリーンカレー
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛丹波蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヒラメのベニエ サテソース添え
イナダのエスカベッシュ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
銚子産 金目鯛のリゾット
ビンチョウマグロのねぎま串
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエカレー
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのスパイシーバター焼き
平目の博多卵玉子豆腐
ヤリイカと茸の和風パスタ
ハマグリのコンフィー
サザエのかき揚げ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ