サザエのアヒージョ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエ壺煮
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
真鯛ステーキ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
さざえのアヒージョ
さざえの壺焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエの煮付け
さざえのガーリックバター焼き
サザエの塩ゆで姫酢
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛 煮付け
サンラーサワラ
地ハマグリのビスク
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのポン酢和え
金目鯛丹波蒸し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サワラのタルトレット
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サワラの蒸し寿司
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サワラの南蛮漬け
鯛けんちん蒸し
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリのかき揚げ
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエの串焼
サワラみぞれ煮
サワラの蒸し寿司
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマグリの酒蒸し
鯛のかき揚げ
鮃の蓮揚げ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのしょうゆ麹和え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タコめしコロッケ
ヒラメのベニエ サテソース添え
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエと木の子のアヒージョ
サワラの生ハム
栄螺真丈小鍋仕立て
真鯛のカルパッチョ
金目鯛塩糀焼
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
平目のカルパッチョ
早春のはまぐりチャウダー
ハマグリの和風グラタン
サザエの壺焼き
金目鯛のギモーブ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
蛸たっぷり、磯の香りトースト
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリと菜の花のかき揚げ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
いかのユッケ丼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の柚子釜鍋
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
活サザエの酒蒸し
和らか蛸の天ぷら
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコの一味醤油焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのなめろう
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのつぼ煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
はまぐりのガーリックパン粉焼
サワラの生ハム
サワラの煮付け
鰤の桜エビ揚げ出し
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエカレー
はまぐりのガーリックバター焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
尾長鯛みそ幽庵焼
はまぐりの香草パン粉焼き
タコとえびのスープパスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの酒蒸し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鯛飯
サザエと聖護院カブのポタージュ
ならがみの味噌チゲ
サザエのなめろう
鮃の焼き煮つけ
サザエのお刺身
さわらの焼き霜造り
シーフード グリーンカレー
バイ貝のオイル煮
サバの竜田揚げ
鰆のソテー 和風マスタードソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
アドックムース カニのサラダ
金目鯛の酒蒸し 中華風
大あさり酒蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
尾長鯛のアクアパッツア
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛西京焼
サザエのアヒージョ
金目鯛の唐揚げ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛の煮付け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛とニラのテリーヌ
コルベンイムチム
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのアヒージョ
イナダのエスカベッシュ
イカフェ
平目のジョン
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サワラの蒸し寿司
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サバの麻婆あんかけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
大はまぐりの鉄板酒蒸し
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛のきのこあんかけ
サザエの壺焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヤリイカと茸の和風パスタ
さざえ壺焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メダイの天ぷら
金目鯛のかぶら鍋
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
真蛸の酢の物
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのつぼ焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
さざえ酢味噌和え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのかき揚げ
サワラの蒸し寿司
尾長鯛の利久霜
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラの蒸し寿司
サザエの塩焼きそば
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛のブイヤベース
さざえ唐墨チーズ焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエの壺焼きピルピル
まるごとヤリイカの唐揚げ
さばフライ
平目の博多卵玉子豆腐
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエ利休焼き
サザエの肝煮ペースト
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
イカとエビの天ぷら
蛤のグラタン
蛸の陶板焼き
サザエのオーブン焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
たこめし
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリのカルパッチョ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
あなごの甘煮
ハマグリ酒煮
イナダのみぞれ餡掛け
鯖の味噌煮
ハマグリ真丈
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
真蛸のセビーチェ
金目鯛のカルパッチョ
鮃と豆腐の揚げ出汁
鯛と浅利の温うどん
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ケンサキイカの低温調理
金目鯛の変わり揚げ
サザエの洋風田楽
鮃香り餡掛け
金目鯛と筍の春釜飯
さざえ肝味噌焼
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛の炭火焼き タプナードソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのバジルクリームパスタ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ハマグリのコンフィー
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
いかめし