いかめし
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの塩焼きそば
しらすと自家製ベーコンのリエット
蛸のやわらか煮
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
アドックムース カニのサラダ
サザエのアヒージョ
ビンチョウマグロのねぎま串
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
メダイの天ぷら
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ブリのカルパッチョ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の酒蒸し 中華風
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
タコめしコロッケ
さざえ壺焼き
たこめし
寒鰆の幽庵焼き
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのかき揚げ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの洋風田楽
サザエのアヒージョ
和らか蛸の天ぷら
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
コルベンイムチム
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛塩糀焼
ハマグリのかき揚げ
鰆の昆布〆焼
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
銚子産 金目鯛のリゾット
平目のカツレツ、ピッツア風
イナダのエスカベッシュ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
活サザエの酒蒸し
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
はまぐりの白ワイン蒸し
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエ壺煮
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエの壺焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのポン酢和え
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛の唐揚げ
バイ貝のオイル煮
金目鯛のかぶら鍋
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエの壺焼きピルピル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
平目のカルパッチョ
サワラの南蛮漬け
金目鯛のギモーブ
イナダのみぞれ餡掛け
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのバジルクリームパスタ
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛 煮付け
サザエの酒蒸し
サザエ利休焼き
金目鯛の変わり揚げ
クロソイのアクアパッツァ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛とニラのテリーヌ
さざえの壺焼き
あなごの甘煮
サザエのつぼ焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛丹波蒸し
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのクリームコロッケサンド
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛西京焼
サバの竜田揚げ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛のきのこあんかけ
サワラの蒸し寿司
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのお刺身
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
はまぐりのガーリックバター焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鮃の蓮揚げ
サワラの蒸し寿司
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
さざえ酢味噌和え
ヤリイカと茸の和風パスタ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛のブイヤベース
サワラの生ハム
サワラの生ハム
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
茹でヤリイカの生姜醤油
さざえのアヒージョ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真蛸の酢の物
ハマグリの和風グラタン
さばフライ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの肝煮ペースト
蛸の陶板焼き
真鯛のカルパッチョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛の柚子釜鍋
ヒラメのベニエ サテソース添え
鯛けんちん蒸し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラみぞれ煮
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真蛸のセビーチェ
サザエカレー
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエと白ねぎのアヒージョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯖の味噌煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛のかき揚げ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラの蒸し寿司
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエの串焼
鯛飯
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのスパイシーバター焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
地ハマグリのビスク
シーフード グリーンカレー
サザエの壺焼き
ハマグリの酒蒸し
鰤の桜エビ揚げ出し
サバの麻婆あんかけ
まるごとヤリイカの唐揚げ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛の煮付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛ステーキ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
蛤治部煮 土瓶仕立
イカとエビの天ぷら
サンラーサワラ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛の炭焼ねぎま
さざえ唐墨チーズ焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
鮃と豆腐の揚げ出汁
さざえのガーリックバター焼き
タコの一味醤油焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
イカフェ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ハマグリのコンフィー
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ハマグリ酒煮
サザエと木の子のアヒージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
さざえ肝味噌焼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鮃香り餡掛け
ケンサキイカの低温調理
いかのユッケ丼
金目鯛のカルパッチョ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエの煮付け
シマアジの久米島味噌焼き
尾長鯛の利久霜
サワラのタルトレット
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ビンチョウマグロの漬け丼
早春のはまぐりチャウダー
さわらの焼き霜造り
ハマグリ真丈
ならがみの味噌チゲ
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエの磯マヨバケット
大あさり酒蒸し
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鯛と浅利の温うどん
鯖のけんちん包み焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのつぼ煮
サザエの塩ゆで姫酢
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのなめろう
鮃の焼き煮つけ
平目のジョン
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
蛤のグラタン
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
タコとえびのスープパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのなめろう
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのオーブン焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き