金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
平目のカツレツ、ピッツア風
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエの塩ゆで姫酢
蛸たっぷり、磯の香りトースト
銚子産 金目鯛のリゾット
タコめしコロッケ
さざえ酢味噌和え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
あなごの甘煮
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛の柚子釜鍋
ハマグリ真丈
早春のはまぐりチャウダー
鯛のかき揚げ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエの壺焼きピルピル
サザエのなめろう
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ならがみの味噌チゲ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ハマグリのコンフィー
サザエの塩焼きそば
金目鯛のしゃぶしゃぶ
尾長鯛のアクアパッツア
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛のきのこあんかけ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのスパイシーバター焼き
真蛸のセビーチェ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ヒラメのアクアパッツァ
サザエの串焼
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サワラの蒸し寿司
サザエのバジルクリームパスタ
サバの竜田揚げ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鮃と豆腐の揚げ出汁
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の変わり揚げ
たこめし
サワラの南蛮漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
寒鰆の幽庵焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛 煮付け
サザエのアヒージョ
サザエのしょうゆ麹和え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ハマグリ酒煮
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ブリのカルパッチョ
サワラのタルトレット
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエの洋風田楽
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
さざえの壺焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
昆布締め平目のオレンジ巻
さわらの焼き霜造り
サザエと白ねぎのアヒージョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛丹波蒸し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ヒラメのベニエ サテソース添え
鯖の味噌煮
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛のブイヤベース
尾長鯛の利久霜
金目鯛の酒蒸し 中華風
イナダのエスカベッシュ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ケンサキイカの低温調理
活サザエの酒蒸し
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラの生ハム
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛のカルパッチョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのお刺身
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ハマグリの和風グラタン
鯛飯
金目鯛と筍の春釜飯
サザエの煮付け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真蛸の酢の物
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエの壺焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのオーブン焼き
サザエの酒蒸し
サバの麻婆あんかけ
ビンチョウマグロのねぎま串
いかのユッケ丼
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
真鯛のカルパッチョ
サザエ利休焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
いかめし
タコとえびのスープパスタ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ハマグリの酒蒸し
サザエのガーリックバター焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのなめろう
アドックムース カニのサラダ
平目の博多卵玉子豆腐
メダイの天ぷら
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
蛸の陶板焼き
鯛けんちん蒸し
大あさり酒蒸し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの煮付け
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエ壺煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
蛸のやわらか煮
鮃の焼き煮つけ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ハマグリと菜の花のかき揚げ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛の酒蒸し 中華風
地ハマグリのビスク
金目鯛のギモーブ
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鰤の桜エビ揚げ出し
サワラみぞれ煮
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
平目のジョン
まるごとヤリイカの唐揚げ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
イカとエビの天ぷら
金目鯛西京焼
鰆のソテー 和風マスタードソース
ハマグリのかき揚げ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
真鯛ステーキ
バイ貝のオイル煮
さざえのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
はまぐりの香草パン粉焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
さばフライ
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのアヒージョ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛とニラのテリーヌ
シマアジの久米島味噌焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
さざえ唐墨チーズ焼き
鯛と浅利の温うどん
サワラの生ハム
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエの磯マヨバケット
鮃の蓮揚げ
はまぐりのガーリックパン粉焼
鮃香り餡掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラの蒸し寿司
サザエの肝煮ペースト
イカフェ
サザエのつぼ焼き
タコの一味醤油焼き
サンラーサワラ
サザエカレー
平目のカルパッチョ
鯖のけんちん包み焼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
シーフード グリーンカレー
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエの壺焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
サワラの蒸し寿司
和らか蛸の天ぷら
サザエのポン酢和え
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛の煮付け
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
さざえ壺焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛の唐揚げ
サザエのアヒージョ
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛昆布だし 幽庵焼
蛤のグラタン
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛のかぶら鍋
はまぐりのガーリックバター焼き
鰆の昆布〆焼
コルベンイムチム
サザエのつぼ煮
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのかき揚げ