サンラーサワラ
金目鯛西京焼
地ハマグリのビスク
サザエのなめろう
ビンチョウマグロのねぎま串
サワラみぞれ煮
さざえ肝味噌焼
鮃と豆腐の揚げ出汁
蛸たっぷり、磯の香りトースト
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
和らか蛸の天ぷら
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのしょうゆ麹和え
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ハマグリの和風グラタン
活サザエの酒蒸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
平目のジョン
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛塩糀焼
サザエカレー
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サワラの南蛮漬け
サザエのスパイシーバター焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
ハマグリのコンフィー
金目鯛の柚子釜鍋
栄螺真丈小鍋仕立て
鰆の昆布〆焼
蛸の陶板焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
サバの麻婆あんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さわらの焼き霜造り
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ハマグリのかき揚げ
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのアヒージョ
まるごとヤリイカの唐揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
いかめし
サザエ利休焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ハマグリの酒蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サワラの蒸し寿司
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエの煮付け
サザエの磯マヨバケット
鯛と浅利の温うどん
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サワラの蒸し寿司
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鮃香り餡掛け
蛸のやわらか煮
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
バイ貝のオイル煮
金目鯛の変わり揚げ
早春のはまぐりチャウダー
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ならがみの味噌チゲ
ブリのカルパッチョ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛のカルパッチョ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ヤリイカと茸の和風パスタ
鯛けんちん蒸し
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのなめろう
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
たこめし
サザエのアヒージョ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエとサムライネギのアヒージョ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
真鯛のカルパッチョ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛 煮付け
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ハマグリと菜の花のかき揚げ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯛のかき揚げ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのアヒージョ
真鯛ステーキ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエの酒蒸し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
平目のカルパッチョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
コルベンイムチム
サザエの壺焼き
シーフード グリーンカレー
サザエのかき揚げ
サワラの蒸し寿司
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのお刺身
サザエの肝煮ペースト
サザエの洋風田楽
金目鯛と筍の春釜飯
真蛸の酢の物
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエと白ねぎのアヒージョ
寒鰆の幽庵焼き
サワラの煮付け
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのオーブン焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鯛飯
サザエのバジルクリームパスタ
ハマグリ真丈
サザエの塩ゆで姫酢
あなごの甘煮
金目鯛の煮付け
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サワラの生ハム
さざえの壺焼き
サザエと木の子のアヒージョ
サザエの塩焼きそば
サザエの壺焼きピルピル
サザエの串焼
タコとえびのスープパスタ
ヒラメのベニエ サテソース添え
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛の酒蒸し 中華風
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の酒蒸し 中華風
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タコめしコロッケ
鮃の焼き煮つけ
タコの一味醤油焼き
サワラの蒸し寿司
鯖の味噌煮
昆布締め平目のオレンジ巻
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サワラの生ハム
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
大あさり酒蒸し
金目鯛の唐揚げ
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛のギモーブ
さざえのアヒージョ
サバの竜田揚げ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
メダイの天ぷら
ビンチョウマグロの漬け丼
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのつぼ煮
サザエのつぼ焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛丹波蒸し
鯖のけんちん包み焼
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
尾長鯛の利久霜
サザエの壺焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
イナダのエスカベッシュ
さざえのガーリックバター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
アドックムース カニのサラダ
鰆のソテー 和風マスタードソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
イカとエビの天ぷら
サザエのガーリックバター焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
茹でヤリイカの生姜醤油
イカフェ
鮃の蓮揚げ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
さざえ唐墨チーズ焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
平目の松の実衣焼き レモン風味
蛤のグラタン
サザエのポン酢和え
サザエ壺煮
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛のブイヤベース
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ケンサキイカの低温調理
ハマグリ酒煮
いかのユッケ丼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
クロソイのアクアパッツァ
さばフライ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛のきのこあんかけ
さざえ酢味噌和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サワラの蒸し寿司
ヒラメのアクアパッツァ
サワラのタルトレット