鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのお刺身
サバの麻婆あんかけ
サワラの蒸し寿司
コルベンイムチム
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのつぼ煮
ヒラメのベニエ サテソース添え
茹でヤリイカの生姜醤油
サワラの蒸し寿司
ハマグリの酒蒸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの洋風田楽
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯖のけんちん包み焼
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鯛のかき揚げ
平目の博多卵玉子豆腐
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ハマグリの和風グラタン
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ハマグリのコンフィー
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鰤の桜エビ揚げ出し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰆の昆布〆焼
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエの壺焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
さざえ壺焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
真鯛のカルパッチョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛とニラのテリーヌ
バイ貝のオイル煮
金目鯛のギモーブ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サワラのタルトレット
サザエの壺焼きピルピル
サザエのスパイシーバター焼き
平目のカルパッチョ
サザエ利休焼き
サザエの串焼
さざえ肝味噌焼
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのしょうゆ麹和え
サザエと聖護院カブのポタージュ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛のカルパッチョ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛のかぶら鍋
ハマグリ真丈
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのガーリックバター焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛塩糀焼
さざえの壺焼き
さざえ酢味噌和え
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鯛けんちん蒸し
ビンチョウマグロの漬け丼
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
活サザエの酒蒸し
ヒラメのアクアパッツァ
サザエの壺焼き
蛸のやわらか煮
イナダのエスカベッシュ
ハマグリ酒煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の柚子釜鍋
クロソイのアクアパッツァ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエの煮付け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イカとエビの天ぷら
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さざえのアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
いかめし
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエの酒蒸し
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛の唐揚げ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タコめしコロッケ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエの肝煮ペースト
さわらの焼き霜造り
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛丹波蒸し
サザエカレー
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サワラの生ハム
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮃の焼き煮つけ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛と筍の春釜飯
鯛飯
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラみぞれ煮
尾長鯛の利久霜
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
はまぐりのガーリックパン粉焼
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
尾長鯛のアクアパッツア
サワラの蒸し寿司
サザエの塩ゆで姫酢
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
真蛸の酢の物
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛のきのこあんかけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
蛸の陶板焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛の酒蒸し 中華風
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真蛸のセビーチェ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
アドックムース カニのサラダ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのクリームコロッケサンド
サワラの南蛮漬け
サワラの煮付け
金目鯛の炭焼ねぎま
たこめし
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
鮃の蓮揚げ
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエ壺煮
サザエの塩焼きそば
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛の煮付け
サザエのオーブン焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
さざえ唐墨チーズ焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ならがみの味噌チゲ
さばフライ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サワラの蒸し寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのかき揚げ
サザエのなめろう
金目鯛のブイヤベース
タコの一味醤油焼き
ハマグリのかき揚げ
サザエのポン酢和え
サザエのバジルクリームパスタ
メダイの天ぷら
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛 煮付け
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鮃香り餡掛け
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのなめろう
銚子産 金目鯛のリゾット
ケンサキイカの低温調理
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
シーフード グリーンカレー
サザエのつぼ焼き
金目鯛の変わり揚げ
鯖の味噌煮
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエの磯マヨバケット
平目の松の実衣焼き レモン風味
はまぐりのガーリックバター焼き
平目のジョン
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
あなごの甘煮
蛤のグラタン
サザエとサムライネギのアヒージョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ブリのカルパッチョ
真鯛ステーキ
イカフェ
金目鯛西京焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サワラの生ハム
ヤリイカと茸の和風パスタ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
いかのユッケ丼
サザエと白ねぎのアヒージョ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのアヒージョ
さざえのガーリックバター焼き
地ハマグリのビスク
大あさり酒蒸し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
和らか蛸の天ぷら
早春のはまぐりチャウダー
鰆のソテー 和風マスタードソース
はまぐりの白ワイン蒸し
タコとえびのスープパスタ
昆布締め平目のオレンジ巻
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
寒鰆の幽庵焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り