サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
さわらの焼き霜造り
サザエの串焼
真鯛ステーキ
サザエのスパイシーバター焼き
いかめし
地ハマグリのビスク
ハマグリの酒蒸し
金目鯛の柚子釜鍋
鯛けんちん蒸し
鮃の蓮揚げ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イナダのエスカベッシュ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのアヒージョ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さざえ肝味噌焼
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
平目のカツレツ、ピッツア風
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鮃香り餡掛け
シマアジの久米島味噌焼き
蛸の陶板焼き
サザエの壺焼きピルピル
あなごの甘煮
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエの塩焼きそば
金目鯛のかぶら鍋
サザエと木の子のアヒージョ
ハマグリ真丈
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
平目のジョン
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
たこめし
大あさり酒蒸し
銚子産 金目鯛のリゾット
ハマグリのコンフィー
さざえ壺焼き
サザエのポン酢和え
サワラの蒸し寿司
金目鯛と筍の春釜飯
いかのユッケ丼
サザエ利休焼き
鯖のけんちん包み焼
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛のブイヤベース
サワラの蒸し寿司
金目鯛丹波蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエの壺焼き
鯛のかき揚げ
サバの麻婆あんかけ
活サザエの酒蒸し
さばフライ
サザエの酒蒸し
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サワラの生ハム
タコの一味醤油焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエの塩ゆで姫酢
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
さざえの壺焼き
サワラの生ハム
鯛と浅利の温うどん
サザエのアヒージョ
サバの竜田揚げ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鰆の昆布〆焼
金目鯛塩糀焼
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの壺焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ケンサキイカの低温調理
尾長鯛の利久霜
真蛸の酢の物
サワラの蒸し寿司
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
昆布締め平目のオレンジ巻
サンラーサワラ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
イカフェ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
バイ貝のオイル煮
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ヒラメのアクアパッツァ
シーフード グリーンカレー
アドックムース カニのサラダ
はまぐりのガーリックバター焼き
メダイの天ぷら
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ビンチョウマグロの漬け丼
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのつぼ煮
蛸のやわらか煮
サザエの洋風田楽
金目鯛西京焼
鮃の焼き煮つけ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛飯
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
平目の松の実衣焼き レモン風味
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのなめろう
金目鯛 煮付け
しらすと自家製ベーコンのリエット
イナダのみぞれ餡掛け
尾長鯛のアクアパッツア
蛸たっぷり、磯の香りトースト
コルベンイムチム
和らか蛸の天ぷら
平目のカルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエの肝煮ペースト
金目鯛のギモーブ
サザエカレー
金目鯛の変わり揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛の唐揚げ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリ酒煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯖の味噌煮
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエと白ねぎのアヒージョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ビンチョウマグロのねぎま串
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのお刺身
蛤のグラタン
サザエの磯マヨバケット
クロソイのアクアパッツァ
鰤の桜エビ揚げ出し
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛の炭焼ねぎま
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
タコとえびのスープパスタ
イカとエビの天ぷら
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヤリイカと茸の和風パスタ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリのカルパッチョ
サザエのアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
さざえのアヒージョ
サワラのタルトレット
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのつぼ焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエの煮付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエ壺煮
金目鯛のきのこあんかけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
さざえのガーリックバター焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
尾長鯛みそ幽庵焼
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛とニラのテリーヌ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラの蒸し寿司
大はまぐりの鉄板酒蒸し
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サワラの煮付け
真鯛のカルパッチョ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのオーブン焼き
タコめしコロッケ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ハマグリの和風グラタン
早春のはまぐりチャウダー
サザエのクリームコロッケサンド
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
さざえ酢味噌和え
真鯛の炭火焼き タプナードソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の煮付け
蛤治部煮 土瓶仕立
ならがみの味噌チゲ
平目の博多卵玉子豆腐
サワラの南蛮漬け
ハマグリのかき揚げ
真蛸のセビーチェ
サザエのかき揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラの蒸し寿司
はまぐりの白ワイン蒸し