ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエの洋風田楽
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サンラーサワラ
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのオーブン焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのガーリックバター焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
尾長鯛の江戸味噌焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
さざえ肝味噌焼
アドックムース カニのサラダ
サザエのアヒージョ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのポン酢和え
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛の柚子釜鍋
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエの酒蒸し
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サワラの蒸し寿司
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエの磯マヨバケット
クロソイのアクアパッツァ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエの壺焼き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛のかぶら鍋
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
平目のカルパッチョ
鮃の蓮揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのつぼ焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
さばフライ
ケンサキイカの低温調理
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエの肝煮ペースト
ブリのカルパッチョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
タコの一味醤油焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
はまぐりのガーリックバター焼き
ハマグリ酒煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのスパイシーバター焼き
いかめし
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
イナダのみぞれ餡掛け
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛けんちん蒸し
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
いかのユッケ丼
金目鯛の酒蒸し 中華風
タコめしコロッケ
金目鯛の唐揚げ
金目鯛の変わり揚げ
サザエ壺煮
活サザエの酒蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サワラの南蛮漬け
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
地ハマグリのビスク
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鮃の焼き煮つけ
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのなめろう
サザエのアヒージョ
サバの麻婆あんかけ
早春のはまぐりチャウダー
バイ貝のオイル煮
鯖のけんちん包み焼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
尾長鯛のアクアパッツア
鯖の味噌煮
さわらの焼き霜造り
金目鯛の酒蒸し 中華風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ハマグリの和風グラタン
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
さざえのガーリックバター焼き
ハマグリ真丈
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのお刺身
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
イカフェ
サザエの壺焼きピルピル
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
真鯛の炭火焼き タプナードソース
蛸の陶板焼き
真蛸の酢の物
鰆のソテー 和風マスタードソース
真鯛ステーキ
和らか蛸の天ぷら
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サワラの蒸し寿司
ならがみの味噌チゲ
サワラの蒸し寿司
金目鯛 煮付け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
蛤のグラタン
蛸のやわらか煮
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛西京焼
平目のジョン
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛のギモーブ
サザエのかき揚げ
真鯛のカルパッチョ
金目鯛丹波蒸し
金目鯛のきのこあんかけ
イカとエビの天ぷら
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエの串焼
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛とニラのテリーヌ
メダイの天ぷら
寒鰆の幽庵焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
サザエと白ねぎのアヒージョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエと木の子のアヒージョ
サザエカレー
平目の松の実衣焼き レモン風味
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
コルベンイムチム
金目鯛塩糀焼
サワラの蒸し寿司
尾長鯛みそ幽庵焼
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鮃香り餡掛け
尾長鯛の利久霜
ハマグリのかき揚げ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
しらすと自家製ベーコンのリエット
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
さざえの壺焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サワラの蒸し寿司
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエの塩焼きそば
サバの竜田揚げ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヒラメのアクアパッツァ
シーフード グリーンカレー
平目のカツレツ、ピッツア風
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ビンチョウマグロのねぎま串
鯛飯
サザエのなめろう
金目鯛のブイヤベース
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛のカルパッチョ
サザエのアヒージョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さざえのアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコとえびのスープパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サワラみぞれ煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
大あさり酒蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
さざえ壺焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
サワラの生ハム
サザエの壺焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
あなごの甘煮
真蛸のセビーチェ
さざえ酢味噌和え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラのタルトレット
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛と浅利の温うどん
イナダのエスカベッシュ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サワラの生ハム
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鯛のかき揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鰆の昆布〆焼
サザエの煮付け
サザエ利休焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛の煮付け
サザエのつぼ煮
ハマグリのコンフィー
栄螺真丈小鍋仕立て
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ハマグリの酒蒸し
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛と筍の春釜飯