金目鯛の唐揚げ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ハマグリのかき揚げ
サザエと聖護院カブのポタージュ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ハマグリのコンフィー
尾長鯛みそ幽庵焼
イカフェ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
タコめしコロッケ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛のギモーブ
鮃香り餡掛け
鮃の焼き煮つけ
ハマグリの和風グラタン
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエ利休焼き
サザエのガーリックバター焼き
サザエの壺焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
さざえのガーリックバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サワラの生ハム
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ヒラメのベニエ サテソース添え
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鯛飯
金目鯛西京焼
鯖のけんちん包み焼
さざえ壺焼き
サワラの煮付け
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛丹波蒸し
アドックムース カニのサラダ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
平目のカルパッチョ
サザエ壺煮
サザエの壺焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サワラの南蛮漬け
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛のブイヤベース
ビンチョウマグロのねぎま串
鰆の昆布〆焼
あなごの甘煮
茹でヤリイカの生姜醤油
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サバの竜田揚げ
サザエのアヒージョ
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえ肝味噌焼
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
さざえのアヒージョ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
さざえ唐墨チーズ焼き
さざえの壺焼き
サワラの蒸し寿司
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのアヒージョ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サワラのタルトレット
サザエとサムライネギのアヒージョ
鮃の蓮揚げ
タコの一味醤油焼き
サワラの蒸し寿司
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのクリームコロッケサンド
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛のカルパッチョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのつぼ焼き
金目鯛と筍の春釜飯
メダイの天ぷら
大あさり酒蒸し
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのなめろう
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛 煮付け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
蛸の陶板焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鯛と浅利の温うどん
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
コルベンイムチム
いかのユッケ丼
サワラの生ハム
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのしょうゆ麹和え
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエの塩ゆで姫酢
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのポン酢和え
サワラの蒸し寿司
金目鯛昆布だし 幽庵焼
早春のはまぐりチャウダー
バイ貝のオイル煮
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラメのアクアパッツァ
サザエの串焼
タコとえびのスープパスタ
真蛸のセビーチェ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シーフード グリーンカレー
ハマグリ真丈
鯛のかき揚げ
たこめし
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのガリバタしょうゆ焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
尾長鯛の利久霜
さざえ酢味噌和え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエの煮付け
イカとエビの天ぷら
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
平目のジョン
ハマグリの酒蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
活サザエの酒蒸し
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
和らか蛸の天ぷら
まるごとヤリイカの唐揚げ
イナダのエスカベッシュ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛の酒蒸し 中華風
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヤリイカと茸の和風パスタ
鮃と豆腐の揚げ出汁
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛のきのこあんかけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのアヒージョ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのつぼ煮
クロソイのアクアパッツァ
さわらの焼き霜造り
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの肝煮ペースト
ブリのカルパッチョ
いかめし
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのオーブン焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サバの麻婆あんかけ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛塩糀焼
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
尾長鯛のアクアパッツア
真蛸の酢の物
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのなめろう
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエの洋風田楽
サザエと木の子のアヒージョ
サザエの塩焼きそば
真鯛ステーキ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
はまぐりのガーリックバター焼き
ハマグリ酒煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのかき揚げ
サンラーサワラ
サザエカレー
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエの磯マヨバケット
イナダのみぞれ餡掛け
さばフライ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ケンサキイカの低温調理
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛の煮付け
サザエの酒蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の変わり揚げ
鯖の味噌煮
寒鰆の幽庵焼き
鯛けんちん蒸し
金目鯛のかぶら鍋
サワラみぞれ煮
サワラの蒸し寿司
蛸のやわらか煮
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
シマアジの久米島味噌焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
蛤のグラタン
サザエのお刺身
地ハマグリのビスク
ならがみの味噌チゲ
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛とニラのテリーヌ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛の柚子釜鍋