ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの生ハム
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タコめしコロッケ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
タコの一味醤油焼き
金目鯛のギモーブ
イナダのエスカベッシュ
ならがみの味噌チゲ
サザエ壺煮
バイ貝のオイル煮
金目鯛丹波蒸し
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サワラの生ハム
ハマグリのコンフィー
さばフライ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
はまぐりのガーリックバター焼き
蛤のグラタン
金目鯛塩糀焼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真蛸のセビーチェ
鯛けんちん蒸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛のきのこあんかけ
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエの壺焼き
鯖の味噌煮
シーフード グリーンカレー
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエと聖護院カブのポタージュ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエとサムライネギのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
さざえ酢味噌和え
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの蒸し寿司
サワラみぞれ煮
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ビンチョウマグロのねぎま串
ハマグリの酒蒸し
サワラの蒸し寿司
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サワラの煮付け
ビンチョウマグロの漬け丼
さざえの壺焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鮃と豆腐の揚げ出汁
アドックムース カニのサラダ
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのつぼ焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
いかのユッケ丼
シマアジの久米島味噌焼き
サザエの肝煮ペースト
サンラーサワラ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛の柚子釜鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ブリのカルパッチョ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛のカルパッチョ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サワラの蒸し寿司
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエの塩焼きそば
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのガーリックバター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛と浅利の温うどん
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
平目のジョン
鰆のソテー 和風マスタードソース
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
蛸の陶板焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛 煮付け
地ハマグリのビスク
サザエのしょうゆ麹和え
鮃の焼き煮つけ
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのお刺身
サワラのタルトレット
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鮃香り餡掛け
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのクリームコロッケサンド
イカフェ
ハマグリ真丈
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ハマグリの和風グラタン
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の煮付け
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
はまぐりの香草パン粉焼き
平目のカルパッチョ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエの酒蒸し
サザエのアヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯖のけんちん包み焼
はまぐりのガーリックパン粉焼
鰆の昆布〆焼
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ハマグリ酒煮
サバの竜田揚げ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
昆布締め平目のオレンジ巻
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鰤の桜エビ揚げ出し
タコとえびのスープパスタ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
大あさり酒蒸し
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
平目の博多卵玉子豆腐
ヒラメのアクアパッツァ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
イカとエビの天ぷら
金目鯛の唐揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛のブイヤベース
鯛のかき揚げ
たこめし
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛のかぶら鍋
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
コルベンイムチム
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛の炭焼ねぎま
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
栄螺真丈小鍋仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
さわらの焼き霜造り
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのアヒージョ
平目のカツレツ、ピッツア風
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
サバの麻婆あんかけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエの串焼
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
イナダのみぞれ餡掛け
メダイの天ぷら
ケンサキイカの低温調理
さざえのアヒージョ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
茹でヤリイカの生姜醤油
サワラの南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
早春のはまぐりチャウダー
サザエの壺焼き
サザエカレー
ハマグリのかき揚げ
サザエの洋風田楽
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのオーブン焼き
真鯛のカルパッチョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
銚子産 金目鯛のリゾット
真鯛ステーキ
金目鯛と筍の春釜飯
クロソイのアクアパッツァ
ヒラメのベニエ サテソース添え
尾長鯛のアクアパッツア
さざえ肝味噌焼
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエの壺焼きピルピル
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛西京焼
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのポン酢和え
鮃の蓮揚げ
さざえ壺焼き
尾長鯛の利久霜
サザエ利休焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのつぼ煮
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえのガーリックバター焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのなめろう
サザエのアヒージョ
サザエの煮付け
活サザエの酒蒸し
サザエと白ねぎのアヒージョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
いかめし
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
あなごの甘煮
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
真蛸の酢の物
蛸のやわらか煮
鯛飯
和らか蛸の天ぷら