サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛丹波蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タコの一味醤油焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
鯖の味噌煮
ハマグリのコンフィー
蛤治部煮 土瓶仕立
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ハマグリの和風グラタン
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛と筍の春釜飯
サワラの南蛮漬け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのアヒージョ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鮃香り餡掛け
サワラの蒸し寿司
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サワラの生ハム
サザエの煮付け
アドックムース カニのサラダ
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
平目のカツレツ、ピッツア風
蛤のグラタン
タコめしコロッケ
いかのユッケ丼
サザエの塩焼きそば
鮃の蓮揚げ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ビンチョウマグロの漬け丼
鯛のかき揚げ
サワラの生ハム
サザエの洋風田楽
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
まるごとヤリイカの唐揚げ
いかめし
さざえの壺焼き
ハマグリ真丈
たこめし
鰆のソテー 和風マスタードソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのアヒージョ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ハマグリと菜の花のかき揚げ
コルベンイムチム
地ハマグリのビスク
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛塩糀焼
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛のきのこあんかけ
蛸のやわらか煮
さざえ酢味噌和え
サザエのガーリックバター焼き
イナダのみぞれ餡掛け
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ハマグリ酒煮
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
尾長鯛のアクアパッツア
サザエと木の子のアヒージョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのオーブン焼き
サザエの磯マヨバケット
サワラの煮付け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
尾長鯛の江戸味噌焼き
サワラみぞれ煮
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
銚子産 金目鯛のリゾット
さざえのガーリックバター焼き
蛸の陶板焼き
サワラのタルトレット
尾長鯛みそ幽庵焼
鯛と浅利の温うどん
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の変わり揚げ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛のギモーブ
はまぐりの香草パン粉焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
はまぐりのガーリックバター焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
平目のジョン
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエの塩ゆで姫酢
シーフード グリーンカレー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛のカルパッチョ
鯖のけんちん包み焼
サワラの蒸し寿司
鮃の焼き煮つけ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラの蒸し寿司
金目鯛 煮付け
サザエのスパイシーバター焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのなめろう
サザエのバジルクリームパスタ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鯛けんちん蒸し
さばフライ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
イナダのエスカベッシュ
タコとえびのスープパスタ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
真蛸の酢の物
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鯛飯
さざえ肝味噌焼
鰤の桜エビ揚げ出し
あなごの甘煮
金目鯛のブイヤベース
サバの竜田揚げ
サザエ利休焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
イカとエビの天ぷら
鰆の昆布〆焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ハマグリの酒蒸し
蛸たっぷり、磯の香りトースト
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエの壺焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さざえ壺焼き
サンラーサワラ
サバの麻婆あんかけ
サザエのしょうゆ麹和え
ケンサキイカの低温調理
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
クロソイのアクアパッツァ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの酒蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエの串焼
サザエのクリームコロッケサンド
イカフェ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエの壺焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
真蛸のセビーチェ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
活サザエの酒蒸し
ならがみの味噌チゲ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の煮付け
サザエのポン酢和え
ヤリイカと茸の和風パスタ
尾長鯛の利久霜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
早春のはまぐりチャウダー
ビンチョウマグロのねぎま串
シマアジの久米島味噌焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラの蒸し寿司
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛の唐揚げ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエカレー
サザエのつぼ煮
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのつぼ焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
和らか蛸の天ぷら
金目鯛西京焼
大あさり酒蒸し
バイ貝のオイル煮
メダイの天ぷら
サザエのかき揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛のかぶら鍋
平目の博多卵玉子豆腐
平目のカルパッチョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
さざえのアヒージョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのお刺身
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ヒラメのアクアパッツァ
ハマグリのかき揚げ
真鯛ステーキ
サザエのアヒージョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
昆布締め平目のオレンジ巻
ブリのカルパッチョ
サザエの肝煮ペースト
さわらの焼き霜造り
鮃と豆腐の揚げ出汁