金目鯛のギモーブ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サワラの生ハム
鯖の味噌煮
鯛けんちん蒸し
イカフェ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛 煮付け
ならがみの味噌チゲ
たこめし
サワラの煮付け
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
茹でヤリイカの生姜醤油
さわらの焼き霜造り
鯛と浅利の温うどん
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
尾長鯛のアクアパッツア
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
はまぐりのガーリックバター焼き
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
蛤のグラタン
いかめし
鯛のかき揚げ
サンラーサワラ
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の変わり揚げ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
平目の博多卵玉子豆腐
サワラの蒸し寿司
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのつぼ煮
サワラのタルトレット
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
平目のカルパッチョ
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエの壺焼きピルピル
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラの生ハム
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
蛸の陶板焼き
金目鯛のブイヤベース
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのガーリックバター焼き
サザエのアヒージョ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
さざえのアヒージョ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえ壺焼き
サザエの肝煮ペースト
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
コルベンイムチム
真蛸の酢の物
サザエ利休焼き
サザエ壺煮
さざえ唐墨チーズ焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのつぼ焼き
サワラの蒸し寿司
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛のきのこあんかけ
ハマグリ真丈
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
地ハマグリのビスク
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエの壺焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
シーフード グリーンカレー
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
平目の松の実衣焼き レモン風味
鰆の昆布〆焼
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
蛸のやわらか煮
サワラの蒸し寿司
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエの煮付け
尾長鯛の利久霜
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
アドックムース カニのサラダ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの壺焼き
サザエの塩焼きそば
サバの竜田揚げ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
メダイの天ぷら
サザエのアヒージョ
真蛸のセビーチェ
サバの麻婆あんかけ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ハマグリの酒蒸し
さざえのガーリックバター焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのアヒージョ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのポン酢和え
ハマグリと菜の花のかき揚げ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
さざえ酢味噌和え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのなめろう
真鯛ステーキ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのかき揚げ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
クロソイのアクアパッツァ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエの洋風田楽
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サワラの南蛮漬け
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛とニラのテリーヌ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛の煮付け
サザエのバジルクリームパスタ
昆布締め平目のオレンジ巻
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
タコとえびのスープパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマグリ酒煮
ブリのカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのお刺身
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鮃の焼き煮つけ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
銚子産 金目鯛のリゾット
ケンサキイカの低温調理
金目鯛の唐揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
さざえの壺焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのなめろう
サザエの酒蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
さばフライ
サザエと木の子のアヒージョ
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛のカルパッチョ
ハマグリのコンフィー
サワラの蒸し寿司
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
まるごとヤリイカの唐揚げ
鯖のけんちん包み焼
サワラの蒸し寿司
さざえ肝味噌焼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
バイ貝のオイル煮
金目鯛塩糀焼
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛の柚子釜鍋
鯛飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛丹波蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
イナダのエスカベッシュ
サザエとサムライネギのアヒージョ
いかのユッケ丼
イカとエビの天ぷら
金目鯛の酒蒸し 中華風
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
早春のはまぐりチャウダー
タコの一味醤油焼き
鮃香り餡掛け
真鯛のカルパッチョ
サザエの磯マヨバケット
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
平目のカツレツ、ピッツア風
尾長鯛の江戸味噌焼き
あなごの甘煮
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
大あさり酒蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
ハマグリのかき揚げ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛のかぶら鍋
ハマグリの和風グラタン
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのクリームコロッケサンド
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエカレー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのオーブン焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
活サザエの酒蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛と筍の春釜飯
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛西京焼
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのしょうゆ麹和え
鰆のソテー 和風マスタードソース
タコめしコロッケ
平目のジョン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエの串焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのガリバタしょうゆ焼き