天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛のブイヤベース
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのアヒージョ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
イナダのエスカベッシュ
サザエ壺煮
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
はまぐりのガーリックパン粉焼
あなごの甘煮
アドックムース カニのサラダ
サザエのガーリックバター焼き
鰆の昆布〆焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの塩ゆで姫酢
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
たこめし
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエの洋風田楽
サバの竜田揚げ
さざえ酢味噌和え
サワラの生ハム
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ハマグリの酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
栄螺真丈小鍋仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエの壺焼き
ハマグリのかき揚げ
サザエ利休焼き
サザエのお刺身
サワラの煮付け
クロソイのアクアパッツァ
シマアジの久米島味噌焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエの磯マヨバケット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラの生ハム
大あさり酒蒸し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鮃の焼き煮つけ
イカフェ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
さばフライ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
しらすと自家製ベーコンのリエット
サワラの蒸し寿司
サザエの串焼
金目鯛のきのこあんかけ
シーフード グリーンカレー
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエの塩焼きそば
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の炭焼ねぎま
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
活サザエの酒蒸し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコとえびのスープパスタ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
イナダのみぞれ餡掛け
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
尾長鯛みそ幽庵焼
いかのユッケ丼
金目鯛の酒蒸し 中華風
バイ貝のオイル煮
金目鯛の煮付け
サザエのつぼ焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛のギモーブ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ハマグリのコンフィー
さわらの焼き霜造り
鮃の蓮揚げ
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛丹波蒸し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのオーブン焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
はまぐりのガーリックバター焼き
鯛けんちん蒸し
平目のジョン
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛のかぶら鍋
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ならがみの味噌チゲ
サワラの蒸し寿司
真蛸のセビーチェ
蛤のグラタン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛西京焼
サワラの蒸し寿司
真蛸の酢の物
真鯛ステーキ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのかき揚げ
鯖のけんちん包み焼
ハマグリ真丈
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛のカルパッチョ
サザエのクリームコロッケサンド
尾長鯛の利久霜
いかめし
寒鰆の幽庵焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
まるごとヤリイカの唐揚げ
さざえ壺焼き
サザエの酒蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ハマグリの和風グラタン
地ハマグリのビスク
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛 煮付け
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
尾長鯛のアクアパッツア
ヒラメのアクアパッツァ
真鯛のカルパッチョ
サザエのしょうゆ麹和え
大はまぐりの鉄板酒蒸し
和らか蛸の天ぷら
さざえ肝味噌焼
サワラの蒸し寿司
さざえのアヒージョ
蛸のやわらか煮
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サバの麻婆あんかけ
平目のカツレツ、ピッツア風
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエの壺焼きピルピル
鯛飯
昆布締め平目のオレンジ巻
タコの一味醤油焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
鯖の味噌煮
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ビンチョウマグロのねぎま串
平目の松の実衣焼き レモン風味
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ヤリイカと茸の和風パスタ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエの壺焼き
鯛と浅利の温うどん
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サワラの蒸し寿司
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのアヒージョ
コルベンイムチム
サザエのなめろう
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
平目のカルパッチョ
サワラの南蛮漬け
タコめしコロッケ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ケンサキイカの低温調理
茹でヤリイカの生姜醤油
イカとエビの天ぷら
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サンラーサワラ
サザエの肝煮ペースト
金目鯛の唐揚げ
サザエのなめろう
サザエの煮付け
さざえ唐墨チーズ焼き
ブリのカルパッチョ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サワラのタルトレット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエと白ねぎのアヒージョ
平目の博多卵玉子豆腐
ハマグリ酒煮
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのスパイシーバター焼き
さざえの壺焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
銚子産 金目鯛のリゾット
メダイの天ぷら
金目鯛とニラのテリーヌ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのバジルクリームパスタ
鮃香り餡掛け
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
蛸の陶板焼き
早春のはまぐりチャウダー
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエカレー
金目鯛塩糀焼
ビンチョウマグロの漬け丼
サワラみぞれ煮
鯛のかき揚げ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのつぼ煮
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰